Сообщение
Дмитрий Т » 12 дек 2006, 12:12
Тамара Владимировна спасибо что решили поддержать эту тему, желающих оказалось немного.
С рецептом теста я бъюсь уже долго.
Пробовал улучшители Эмул, Уникум, Пролак, Лакса Кейк. Сейчас работаю на Мультемиксе, но нет той стабильности качества тестовой оболочки. Партия муки одна. Соотношение муки в/с и дурум 70/30. При варке тесто держится бульон светлый. Но при работе очеть тяжело поймать ту грань где тесто хорошо формуется и неочень жидкое. И главное требование время подсыхания при формовании.
Может быть попробовать витацель, но я думаю что сохнуть будет быстрее, могу и ошибаться.
Буду ждать вашего ответа. Желающих обсудить эту тему только приветствуем.