Коллагеновые колбасные оболочки

Все самые интересные и важные новостия мясной промышленности!

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Аватара пользователя
SolviPak
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 07 янв 2012, 19:18
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Москва, Химки
Профессия: менеджер
Откуда: менеджер
Контактная информация:

Коллагеновые колбасные оболочки

Сообщение SolviPak » 25 апр 2016, 20:51

Коллагеновые колбасные оболочки используются для изготовления сосисок, сарделек, варенных, варено-копченых, сыровяленых, сырокопченых колбас. Данная оболочка имеет множество преимуществ: она эластичная, имеет высокую газо и паропроницаемость, фиксированную фаршеемкость, хорошо клипсуются. В ассортименте есть окрашенные и бесцветные коллагеновые оболочки. С помощью окрашенных оболочек можно сократить цикл производства, благодаря снижению времени копчения.
У нас Вы можете купить коллагеновую оболочку компании Cutisin "Девро" (Чехия).
Предлагаем оболочку Кутизин SELECT, которая не имеет аналогов – она станет прекрасной заменой бараньей черевы. В ней есть прожилки натуральной черевы бараньей, она съедобна.
Кутизин FINE – отличается прозрачностью, блеском, изгибается как натуральная черева.
Кутизин SЕ UV-Х- отличается гладкой ровной поверхностью.
Кутизин AF – предназначена для колбас, которые жарят в масле или на гриле.
Кутизин SPR-L – отличается легкосъемностью.
Кутизин SPR предназначена для для двойного клипсования.
Кутизин 014 – для сырокопченых колбас.
В каталоге нашей компании Вы сможете найти колбасные оболочки, которые Вам необходимы. Подробную информацию можно получить у наших консультантов он-лайн http://solvipak.ru/ или по телефону. Доставка готовых этикеток в пределах Москвы и Московской осуществляется транспортом компании, для региональных партнеров предусмотрена доставка железнодорожным транспортом.


Продажа искусственных колбасных оболочек (пакеты вакуумные, оболочки, пленки)

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Статьи о мясе, колбасе и заменителях мяса»