DJMFoodprocessing - Meatballs production

Модераторы: Вячеслав Лепа, Ivan Shuvalov, Научный консультант

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

DJMFoodprocessing - Meatballs production

Сообщение Познышев Вадим » 09 мар 2021, 18:47

Технология ДИАФРАГМА / Diaphragm Technology
DJM BALLS.jpg
Важной особенностью диафрагменных машин DJM является то, что дозирующее отверстие может изменяться, быстро и непрерывно. Это может быть использовано для производства круглых и овальных продуктов, таких как фрикадельки, картофельные шарики, рыбные шарики или фалафель, а также более сложных трехмерных продуктов в соответствии с вашими потребностями. Изменение вязкости и температуры не является проблемой, поэтому эти машины могут обрабатывать широкий спектр смесей продуктов.

Мембранные машины DJM доступны в стандартной комплектации с 1–16 диафрагменными дозирующими головками, что обеспечивает максимальную производственную мощность более 140 000 продуктов в час! Возможно расширение до более чем 16 дозирующих головок. Запатентованная система распределения давления DJM обеспечивает чрезвычайно точное управление порциями. Дополнительные опции машины включают различные формы и конструкции диафрагмы / диафрагмы, регулируемые по высоте конвейерные ленты, шаговую систему для оптимальной загрузки конвейерной ленты и т.д.
https://djmfoodprocessing.nl/equipment/ ... echnology/

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.



Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Формовочные машины»