Говядина односортная (сколько в среднем в ней белка и жира)

Полный химический состав всех видов мяса, его свойства и структура

Модератор: Вячеслав Лепа

Ответить
begin_tech
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 18:28
Репутация: 0
Откуда: начинающий технолог

Говядина односортная (сколько в среднем в ней белка и жира)

Сообщение begin_tech » 06 май 2009, 09:35

Скажите, пожалуйста, при разделке говядины 1-й и 2-й категории на односортную, в среднем каково ее качество т.е. значение белка, жира, влаги, углеводов и золы(хотя бы белок и жир). Аналогично для свинины колбасной и односортной




begin_tech
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 92
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 18:28
Репутация: 0
Откуда: начинающий технолог

Сообщение begin_tech » 12 май 2009, 13:50

Спасибо за отвта, но я правда не понял где там односортная говядина и свинина колбасная и односортная. На указанных сайтах какая-то спецефичная система сортировки

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Состав, свойства и структура мяса»