Навигация по темам

---> Что такое Проблематор? ---> Навигация по темам

Так и не нашли нужных ответов? Обратитесь за помощью к нам:
---> VIP-Проблематор "Мясного Клуба" : Введение
---> Список решённых проблем
---> Закажите решение Вашей проблемы. VIP-консультация

---> VIP-Проблематор : ВХОД

Ищите оптимальное решение? Воспользуйтесь VIP-Картой "Мясного Клуба"
.
Правила форума
Внимание! Перед размещением и детальном описании Вашей проблемы в "Мясном Клубе", пожалуйста выберите подходящую тему, пользуясь навигацией по темам.
Правильный выбор темы увеличивает вероятность быстрого ответа на Ваш вопрос.
Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Навигация по темам

Сообщение Познышев Вадим » 13 сен 2013, 23:53

Полезные ссылки: Что такое Проблематор? ;
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1. ЖИВОТНОВОДСТВО И ПТИЦЕВОДСТВО
------------ Проблемы животноводства и птицеводства




2. ПРОМПЕРЕРАБОТКА ПТИЦЫ
------------ Проблемы промпереработки птицы




3. ПРОМПЕРЕРАБОТКА СКОТА
------------ Проблемы при убое скота
------------ Проблемы разделки/обвалки
------------ Проблемы с обработкой субпродуктов
------------ Проблемы с обработкой кишок
------------ Проблемы с обработкой шкур
------------ Проблемы с производством альбумина
------------ Проблемы с производством сухих животных кормов
------------ Проблемы с холодильной обработкой мяса

4. ПРОМПЕРЕРАБОТКА МЯСА
------------ Проблемы с сырьём для колбасного производства
------------ Проблемы с производством варёных фаршированных колбас
------------ Проблемы с производством варёных колбас
------------ Проблемы с производством сосисок и сарделек
------------ Проблемы с производством ПК и ВК колбас
------------ Проблемы с производством СК и СВ колбас
------------ Проблемы с производством Зельцев, Паштетов и Мясных студней
------------ Проблемы с производством варёных и варёно-копчёных продуктов из свинины
------------ Проблемы с производством изделий из шпига
------------ Проблемы с производством сырокопчёных продуктов из свинины
------------ Проблемы с производством мясных продуктов из говядины, конины и прочего мяса
------------ Проблемы с производством мясных продуктов из птицы
------------ Проблемы с производством мясных фабрикатов и полуфабрикатов
------------ Проблемы с производством пельменей и полуфабрикатов в тесте
------------ Проблемы с производством вторых готовых блюд
------------ Проблемы с консервным производством
------------ Проблемы с производством не стандартных продуктов
------------ Проблемы с оборудованием для термической обработки мясопродуктов
------------ Проблемы с оборудованием для заморозки мясопродуктов
------------ Проблемы с оборудованием для сушки мясопродуктов
------------ Проблемы расфасовки, упаковки и хранения мясопродуктов
------------ Проблемы организации производства и учёта
------------ Проблемы выбора, эксплуатации и ремонта оборудования



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Навигация по темам

Сообщение Познышев Вадим » 15 сен 2013, 10:45

Готово.
Все темы обновлены и Проблематор после реорганизации вновь обрёл организованный вид.

Ответить

Вернуться в «Все ваши проблемы, скорее всего, уже кто-то решил!»