На каком оборудовании работаем?

Модератор: Вячеслав Лепа

Ответить

Ваше предприятие работает:

только на отечественном оборудовании;
3
8%
большей частью на отечественном оборудовании;
3
8%
частично на отечественном оборудовании;
15
39%
полностью на импортном оборудовании.
17
45%
 
Всего голосов: 38

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

На каком оборудовании работаем?

Сообщение Кулясов Сергей » 21 сен 2008, 21:52

На каком оборудовании работает Ваша контора?



Xasiyev Huseyn
Модератор
Модератор
Сообщения: 531
Зарегистрирован: 28 янв 2008, 20:58
Репутация: 18
Страна: Азербайджан
Город: Баку
Профессия: Главный Технолог
Контактная информация:

Сообщение Xasiyev Huseyn » 21 сен 2008, 22:00

На импортном ! У нас все SCHALLER-овскоя!
У каждого народа свой вкус!!!

Аватара пользователя
Штэльман
Партнёр > 300
Партнёр > 300
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 23 фев 2008, 14:50
Репутация: 73
Страна: РФ
Город: Владимир
Профессия: Технолог мяса и мясных продуктов
Откуда: Земля)))

Сообщение Штэльман » 20 июл 2009, 21:38

Кто работал на отечественном и на импортном всегда предподчет импортное (конечно все зависит от толщины кошелька))))).... Но соотношение цена-качество всегда за буржуями... И результаты голосования тому пример(((((

Egor74
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 06:34
Репутация: 0
Страна: R
Город: C
Профессия: Manager

Re: На каком оборудовании работаем?

Сообщение Egor74 » 09 дек 2013, 07:38

куттер LASKA полностью устраивает

Ответить

Вернуться в «Опросы мясного клуба»