Из какого сырья Вы делаете колбасу?

Модератор: Вячеслав Лепа

Ответить

Вы изготавливаете колбасу из:

отечественного местного сырья, с убоем и полной разделкой на месте;
2
12%
отечественного сырья, с закупкой четвертин и полутуш для последующей разделки;
3
18%
отечественного сырья, но закупаем уже полностью разделанное, в блоках;
0
Голосов нет
отечественных четвертин и полутуш с разделкой + импорт;
6
35%
местного разделанного + импорт;
2
12%
импортного сырья.
2
12%
все перечисленные варианты
2
12%
 
Всего голосов: 17

Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10049
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 11:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Из какого сырья Вы делаете колбасу?

Сообщение Кулясов Сергей » 21 сен 2008, 21:41

Попробуем оценить сырьевую ориентация посетителей мясного клуба, с помощью этого опросчика



prom
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 мар 2010, 18:51
Репутация: 0
Страна: Украина
Город: Одесса
Профессия: студент

Re: Из какого сырья Вы делаете колбасу?

Сообщение prom » 28 мар 2010, 13:58

В регионе Одесской области в данное время актуальнее всего закупать сырье, так как держать бойни экономически не выгодно... и все передприятия работают на заказ.

Аватара пользователя
Штэльман
Партнёр > 300
Партнёр > 300
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 23 фев 2008, 14:50
Репутация: 73
Страна: РФ
Город: Владимир
Профессия: Технолог мяса и мясных продуктов
Откуда: Земля)))

Re: Из какого сырья Вы делаете колбасу?

Сообщение Штэльман » 30 мар 2010, 18:31

Все сырье импортная блочка и небольшое количество свинины п/т. Изредка попадает свинина п/т охл. отечественная((((

qw1
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 19 сен 2010, 18:21
Репутация: 0
Страна: Белоруссия
Город: Ошмяны
Профессия: технолог

Re: Из какого сырья Вы делаете колбасу?

Сообщение qw1 » 01 окт 2010, 09:52

покупаем как блочку, так и полутуши (из польши), т.к. не хватает своего сырья

vik32
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 12:57
Репутация: 0
Откуда: руководство

Re: Из какого сырья Вы делаете колбасу?

Сообщение vik32 » 30 сен 2012, 21:36

Местный убой + блочка (Бразилия, Аргентина, Дания)

fillj
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 12:04
Репутация: 3
Страна: Россия
Город: Железнодорожный
Профессия: технолог

Re: Из какого сырья Вы делаете колбасу?

Сообщение fillj » 01 окт 2012, 09:39

местный убой+импорт

Egor74
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 09 дек 2013, 06:34
Репутация: 0
Страна: R
Город: C
Профессия: Manager

Re: Из какого сырья Вы делаете колбасу?

Сообщение Egor74 » 09 дек 2013, 07:18

отечественных четвертин и полутуш с разделкой (свин) + импорт (гов);

Ketti
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 04 мар 2014, 09:00
Репутация: 0
Страна: Украина
Город: Горловка
Профессия: Бухгалтер

Re: Из какого сырья Вы делаете колбасу?

Сообщение Ketti » 07 мар 2014, 20:11

из отечественного, изредка бывает импорт, в зависимости от ситуации на рынке и условий

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Опросы мясного клуба»