тушка куриная копчено-вареная

Ответить
m.t.u
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 май 2007, 14:21
Репутация: 0
Откуда: старший технолог отдела развития и исследования
Контактная информация:

тушка куриная копчено-вареная

Сообщение m.t.u » 20 мар 2008, 13:22

Уважаемые господа!

Может у кого-нибудь есть опыт по производству тушки куриной копчено-вареной со сроками годности 60 суток???



шмелев александр
Модератор
Модератор
Сообщения: 282
Зарегистрирован: 21 май 2007, 11:09
Репутация: 5
Контактная информация:

Сообщение шмелев александр » 20 мар 2008, 13:50

С удовольствием подсказываю,компания "ДЕРА" является разработчиком и держателем подлинника ТУ 9213-006-18866303-2002 "Продукты деликатесные из свинины,говядины,птицы" где и находится интересующая Вас информация,то бишь та самая тушка с таким сроком хранения :lol:

m.t.u
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 07 май 2007, 14:21
Репутация: 0
Откуда: старший технолог отдела развития и исследования
Контактная информация:

тушка куриная копчено-вареная

Сообщение m.t.u » 20 мар 2008, 14:17

Спасибо большое!

Борис Александрович
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 02 сен 2008, 15:59
Репутация: 0
Откуда: Производитель высококачественной щепы и бруса для копчения
Контактная информация:

Сообщение Борис Александрович » 02 сен 2008, 17:03

Добрый день.

Нами разработана и запатентована высококачественная дреесная щепа"Главдым" для копчения мясных и рыбных продуктов. ТУ 5322-001-0143641492-2008
Технология производства позволяет обеспечить высокие консервирующие способности дыма(увеличение срока хранения готовой продукции при t 0 +5 С) относительно импортых аналогов.

Готовы прийти к Вам на помощь.

Ответить

Вернуться в «Проблемы с производством мясных продуктов из птицы»