Налаживание работы колбасного цех на курином фарше

Ответить
Наташа
3 сообщения
3 сообщения
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 12:56
Репутация: 0

Налаживание работы колбасного цех на курином фарше

Сообщение Наташа » 25 фев 2007, 13:37

подскажите идеи по налаживанию работы колбасного цеха.Работаем на курином фарше,но объемы катострофически падают.Заранее спасибо



Наташа
3 сообщения
3 сообщения
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 12:56
Репутация: 0

Сообщение Наташа » 25 фев 2007, 13:39

Мой номер 80504713531

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 25 фев 2007, 21:04

С удовольствием , Наташа!
Но расскажите нам что у вас за ассортимент, сырьё (кроме куриного фарша), оборудование и всё прочее что может быть связано с данной темой.

Работаете ли вы с цельным мясом (грудинка, шуарма и пр.), можете ли выпускать замороженные продукты?

норд
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16 мар 2008, 17:42
Репутация: 0
Откуда: Технолог
Контактная информация:

Сообщение норд » 16 мар 2008, 18:09

проше всегобрать окорочка с него срезать мясо не доконца чтоб так небыло видно костей а остальное в расол и коптить и на продажу

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Проблемы с производством мясных продуктов из птицы»