В Югру отправили мясо, зараженное сальмонеллезом. Оно предна

Модераторы: Вячеслав Лепа, Познышев Вадим

Ответить
Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10030
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 13:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

В Югру отправили мясо, зараженное сальмонеллезом. Оно предна

Сообщение Кулясов Сергей » 02 авг 2013, 15:19

В Югру отправили мясо, зараженное сальмонеллезом. Оно предназначалось для Сургута



В Сургут отправили партию украинской курятины, зараженной сальмонеллезом. О том, что мясо отослали в Россию, стало известно еще в июне, однако информация о том, что основная его часть предназначалась для Сургута, появилась только сейчас.

Как сообщают «Вести24», партия весом в 4,5 тонны была направлена в торговые точки Свердловской области из Украины еще в начале июня. Заражение выявили, когда врачи взяли пробы в рамках обязательного федерального мониторинга.

В данный момент, не смотря на то, что идут санитарные проверки, а вся украинская мясная продукция проходит усиленный лабораторный контроль, мясо до сих пор остается на складах магазинов. Связано это с тем, что документов, подтверждающих наличие в мясе сальмонеллы, еще нет. Местные врачи так же пока что не выявили зараженного мяса.

«Видимо купировали партию в других регионах, во всяком случае, мяса украинской курицы с подозрением на сальмонеллез ветеринарная служба нам пока не отправляла», - сообщил директор Сургутской межрайонной ветеринарной лаборатории Лариса Самаркина.

http://ugra-news.ru/frontpageart/31513
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Ответить

Вернуться в «НОВОСТИ, СТАТЬИ, ЛИТЕРАТУРА, КУРСЫ И СЕМИНАРЫ»