Куриное мясо, зараженное сальмонеллой, могло попасть в магаз

Модераторы: Вячеслав Лепа, Познышев Вадим

Ответить
Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10030
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 13:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

Куриное мясо, зараженное сальмонеллой, могло попасть в магаз

Сообщение Кулясов Сергей » 02 авг 2013, 15:17

Куриное мясо, зараженное сальмонеллой, могло попасть в магазины Екатеринбурга

На прилавки Екатеринбурга могло попасть мясо курицы, зараженное сальмонеллой. Эта инфекция может вызвать серьезные кишечные заболевания.

Партия весом в 4,5 тонны была направлена в торговые точки Свердловской области из Украины еще в начале июня. Заражение выявили, когда санитарные врачи взяли пробы в рамках обязательного федерального мониторинга. В настоящее время вся украинская мясная продукция проходит усиленный лабораторный контроль, но до сих пор остается на складах магазинов. Связано это с тем, что документов, подтверждающих наличие в мясе сальмонеллы, еще нет. К тому же выяснилось, что основная партия зараженной курятины была направлена не в Свердловскую область, а в Сургут. Сейчас местные специалисты проверяют всю продукцию.

Источник: Вести

http://meatinfo.ru/news/kurinoe-myaso-z ... ast-306245
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Ответить

Вернуться в «НОВОСТИ, СТАТЬИ, ЛИТЕРАТУРА, КУРСЫ И СЕМИНАРЫ»