«Великаны» – для великанов и не только…

Модераторы: Вячеслав Лепа, Познышев Вадим

Ответить
Аватара пользователя
Кулясов Сергей
Почётный член клуба > 1000
Почётный член клуба > 1000
Сообщения: 10030
Зарегистрирован: 15 янв 2008, 13:20
Репутация: 138
Откуда: в поиске

«Великаны» – для великанов и не только…

Сообщение Кулясов Сергей » 02 авг 2013, 15:08

Изображение

Дымящаяся картошечка, изысканные спагетти или белоснежный рис – к каждому из этих блюд отличным дополнением станут сосиски от компании «МаВР». Уникальная продукция носит название «Великаны» и заслуживает отдельного разговора.

Прежде чем рассказать о сосисках, стоит предварительно ознакомить покупателя с компанией-производителем. Не с историей возникновения, а с ее работой – как ей удается столько времени быть лидером, когда чуть ли не ежедневно на рынке появляются новые предложения. Речь идет о компании «МаВР», чье название у покупателей ассоциируется с мясной продукцией высочайшего качества.

А начнем мы с сырья, из которого производятся «Великаны». Кстати, такое название сосиски получили не случайно – их размеры впечатляют: 16 см. в длину и 3 см. в диаметре (длина обычной сосиски до 10 см., диаметр до 2 см.). Мясное лакомство позволеют утолить голод даже здоровому мужчине, отличающемуся хорошим аппетитом. И это способствует экономии, помогает сохранить бюджет семьи! Достаточно поставить на стол блюдо с такими сосисками, чтобы убедиться: вся семья будет сытой и крайне довольной, а денег на покупку уйдет не очень много.

Для изготовления сосисок применяется говядина, свинина, куриная грудка – куда же без этого невероятно питательного мяса! – шпик и для вкуса специи. Но не только натуральный состав сосисок обеспечивает им популярность, но также нотка особой пикантности, ведь дополнительным процессом изготовления «Великанов» является копчение. Причем не используется никакой химии – только натуральная и необыкновенно ароматная щепа ольхи и дуба. Насыщенный, ароматный, но никак не горьковатый вкус получают «Великаны» – за это их и ценят.

Стоит отметить и сочность сосисок: этого производитель добивается благодаря использованию только свежего, охлажденного мяса . Ни о какой заморозке ингредиентов не может быть и речи – только польза, только натуральный вкус! Подтверждает это Александр Тоторов, занимающий в компании «МаВР» должность категорийного менеджера. На одном из мероприятий, на котором были представлены «Великаны», он заявил с полной ответственностью о качестве ингредиентов для сосисок.

Также Александр Тоторов подчеркнул наличие на «МаВРе» системы добровольной сертификации ХАССП. Действительно, это уникальная, хоть уже и не новая технология. В целом она представляет собой контроль, присущий продуктам питания, изготавливаемым не для простого населения, а для космонавтов. То есть в производстве сосисок «Великан» используются космические технологии, а для рынка нашей страны это настоящий прорыв. Исключительное качество, сочность, неповторимый вкус – вот вам разгадка невероятной популярности нашей продукции.

Ну а в качестве подтверждения доверия к продукции все тот же категорийный менеджер рассказал об отношении сотрудников к продукции и о своем личном отношении к «Великанам». После его небольшого рассказа стало понятно, что многие сотрудники постоянно покупают сосиски домой, для своих семей, тем более что на предприятии они могут брать продукцию не за наличные, а в счет зарплаты. Особенно часто такие ситуации наблюдаются в дни, когда должны прийти гости, – сотрудники «МаВРа» любят удивлять их вкусными блюдами. Для своей семьи Александр Тоторов заказывает продукцию целыми упаковками, а также балует качественной продукцией родственников.

Доверие самих производителей к своей продукции, это главный показатель качества, так как, к сожалению, на сегодняшний день нередки случаи, когда работники производства отказываются приближаться к тому, что изготовили своими руками. Причины бывают разные – сомнения в качестве продуктов, грязь на производстве – и т. п. Но на «МаВРе» таких причин нет, «Великаны» вызывают доверие и любовь.

А еще, по словам Валентины Пузиковой, «Великаны» позволяют сохранить мир в семье и здоровье в целом. Пузикова сейчас занимает должность руководителя проектов по разработке новых продуктов, но все равно смотрит на сосиски как женщина. То есть в ее понимании «Великаны» являются идеальным вариантом для ужина, когда муж приходит с работы уставший, голодный, а жена подает ему настоящее мясо, которое уже приготовлено. И сделать такой ужин может каждая женщина, насколько бы она занята не была, – достаточно просто купить сосиски. Ну а здоровье в семье последние поддерживают все той же натуральностью – настоящее свежее мясо не приносит ничего, кроме пользы, ведь это незаменимый источник белков животного происхождения. И многие домохозяйки Валентину Пузикову поддержали: гармония в семье может быть лишь тогда, когда ее глава накормлен, и накормлен вкусно.

Что можно еще добавить после такого описания? Наверно, уже больше ничего – «Великаны» не нуждаются в рекламе, они сами для себя являются лучшим менеджером по продажам. Завтрак, обед, или ужин – несколько минут и вы без особых усилий создали на своем столе настоящее произведение искусства. Ну а для тех, кто боится есть вечером, стоит отметить общеизвестный факт – мясо, если оно было пущено в переработку еще свежим, не грозит вам лишними килограммами – наоборот, вы получите от него лишь пользу.

http://xakac.info/news/2013080130767
В полной тишине ломтик был жеван, прижимаем к небу, посасываем и медленно глотаем...

Ответить

Вернуться в «НОВОСТИ, СТАТЬИ, ЛИТЕРАТУРА, КУРСЫ И СЕМИНАРЫ»