Конференция «Мясная индустрия нового тысячелетия»

Мониторинг мировой прессы о всех новостях фермерского хозяйства, новостей рынка, производства, упаковки и многое другое...

Модераторы: Михаил, Xasiyev Huseyn

Ответить
Gaviuk
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 12:32
Репутация: 0
Страна: Украина
Город: Киев
Профессия: Менеджер

Конференция «Мясная индустрия нового тысячелетия»

Сообщение Gaviuk » 11 фев 2011, 11:47

Изображение
http://www.techmash.kiev.ua

«Мясная индустрия нового тысячелетия» – 7 бизнес-конференция по актуальным вопросам мясной промышленности, которая состоится 24 февраля 2011 года в рамках «Дня мясной промышленности» выставки «Прод Тех Маш».

Центральные вопросы:
• основные тенденции и перспективы развития отрасли;
• импорт мясной продукции в 2011 году;
• разработка и внедрение национальных стандартов мясной промышленности в Украине;

Темы конференции:
1. Мясная промышленность, аспекты и условия ее работы (характеристика отрасли; сырьевая база; экспортно-импортные операции, взаимоотношения с государственными структурами; внутренний рынок и особенности работы в нем; новые ДСТУ на КРС, свиней и мясо говядины и свинины).
2. О необходимости внедрения системы HACCP. Система отслеживания на протяжении всей пищевой цепи. Отметки пригодности.
3. Разработка коэффициентов пересчета живого веса в убойный, норм выхода мяса и субпродуктов, «Положення про товарознавчу оцінку та маркування м’яса».
4. Новые технологические инструкции по термической и холодильной обработке мяса в тушах, полутушах, четвертинах (охлаждение, заморозка, хранение мясопродуктов, дефростация).
5. Актуальность Национальных стандартов в мясной промышленности Украины.
6. Современные требования к безопасности и качеству мяса в Украине.

Докладчики конференции:
1. ПоповВ. И. – Председатель правления Национальной ассоциации "Укрмясо".
2. Остапюк М.П. – Заведующая отделом научно-исследовательской химико-токсикологической лаборатории института диагностики и ветеринарно-санитарной экспертизы.
3. По свинине: к. с-г. н. Кравченко О. И. – Заместитель директора по научному обеспечению производственных процессов Института свиноводства имени А.В. Квасницкого НААНУ Украины, г. Полтава.
По говядине: к. с-г. н. Юрченко С. Г. – Заведующий лабораторией производства говядины Института животноводства НААНУ Украины, г.Харьков.
4. К.т.н. Желиба Ю.А. – Председатель правления, доцент кафедры холодильных установок Одесской академии холода, г. Одесса.
5. Кохан С. В. – Начальник сектора НИИ стандартизации Украины.
6. Д. вет. н.,, проф. Якубчак О. Н. – Заведующая кафедрой ветеринарно-санитарной экспертизы НУБиП Украины.



Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Мясные новости со всего света»