Толстая кромка на варениках

Ответить
GiGi
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 127
Зарегистрирован: 18 ноя 2010, 22:37
Репутация: 6
Страна: Украина
Город: город
Профессия: технолог
Контактная информация:

Толстая кромка на варениках

Сообщение GiGi » 28 мар 2013, 16:17

Добрый день, столкнулся с проблемой: на варениках формуемых на GJL-120 уже давно идет наплыв на кромке, причем наплыв этот внутренний. На пельменях такого нет. Фото прилагаю. ПРичем когда тесто делаю более крутым, по идее избытка его не должно быть, гармошки нет (даже дырка сбоку появляется) внутри этот наплыв все равно присутствует. В чем может ыть проблема? Технология или аппарат???
Безымянный.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.



Ответить

Вернуться в «Проблемы с производством пельменей и полуфабрикатов в тесте»