"Домашний Колбасный цех"

Модератор: Познышев Вадим

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

"Домашний Колбасный цех"

Сообщение Познышев Вадим » 04 июн 2010, 11:17

На этом сайте Вы получите исчерпывающую информацию о поэтапном технологическом процессе производства на дому вареной, полукопченой колбас, сосисок, копченостей, мясных хлебов, окорока, шпика, включающем особые требования к подготовке сырья, вспомогательных материалов, специй, оболочек. Мы подробно расскажем о том, как приготовить мясной фарш несколькими способами, о правилах охлаждения, хранения полученных продуктов. Приобретенных знания помогут Вам создавать качественные экологически чистые продукты питания, приготовленные с любовью для всей семьи, а также полученной информации будет достаточно для того, чтобы открыть свое, на первых порах пусть небольшое, производство.

http://www.kolbasiy.ru/


Основные Правила форума:
1. Прежде чем задать вопрос или создать тему - воспользуйтесь поиском по сайту.
Формат поиска: не полные слова + звёздочка (пример: колбас*)
2. Запрещается создавать темы, уже обсуждавшиеся на форуме, а также темы в не подходящих разделах.
3. Благодарите форумчан за ответы, повышая их репутацию (зелёный значок Изображение справа).

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Рекомендуемые сайты»