Предлагаю ввести рубрику -Технология и оборудование-

Модератор: Вячеслав Лепа

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Предлагаю ввести рубрику -Технология и оборудование-

Сообщение Познышев Вадим » 30 мар 2006, 22:44

Владимир.
Гость





Добавлено: 08 Дек 2005 09:42 pm

--------------------------------------------------------------------------------
Спасибо за очень полезную информацию! Предлагаю расширить тематику и ввести рубрику "Технология и оборудование". В данной рубрике желательно отразить влияние различных технологий и технического состояния оборудования на качество выпускаемой продукции. Для примера: есть проблема образования мелких и крупных пор в колбасной продукции. В этой рубрике можно будет рассмотреть все возможные варианты образования пор с той целью, чтобы технологи их знали, а не делали ссылку только на плохую работу оборудования (и т.п.). А таких проблем где стыкуются технология и механика очень много.
12:05, 01.12.2005




Vadim
Site Admin


Регистрация: 26.06.2005
Сообщения: 434

Добавлено: 14 Дек 2005 06:31 am

--------------------------------------------------------------------------------
Спасибо за ценное предложение !
Обязательно добавлю !!!



Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «КНИГА ПРЕДЛОЖЕНИЙ»