Оптимизация и моделирование рецептур с помощью "МультиМит Эксперт"

Ответить
Аватара пользователя
multimeat
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 25 сен 2013, 17:14
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Россия
Профессия: эксперт в мясной и рыбной промышленности
Skype: multi-meat
Контактная информация:

Оптимизация и моделирование рецептур с помощью "МультиМит Эксперт"

Сообщение multimeat » 16 май 2014, 11:20

Добрый день, коллеги!
Не секрет, что нестабильность качества мясного сырья, постоянное появление на рынке новых ингредиентов и пищевых добавок, требует от технолога, желающего создавать рецептуры конкурентоспособной продукции, много времени, опыта и знаний.
Уже известный многим программный комплекс "МультиМит Эксперт" предназначен для решения технологических и учётных задач на предприятиях мясной и рыбной промышленности.
Один из модулей программы "Оптимизация и моделирование рецептур" позволяет, как раз-то, облегчить жизнь технологу в получении оптимальных рецептур - из имеющегося в наличии сырья обеспечивает получение такой рецептуры продукта, в которой, с одной стороны, его качество соответствует предъявляемым к нему требованиям, а с другой стороны - минимизируется его цена.
Подробнее ознакомиться с возможностями программы и бесплатно заказать демо-версию можно на сайте http://www.multimeat.ru.

Изображение


"МультиМит Эксперт" - специализированный программный комплекс, предназначенный для решения широкого спектра технологических и учётных задач на предприятиях мясной и рыбной промышленности.
multimeat@mail.ru
http://www.multimeat.ru

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «ПРОИЗВОДСТВО ВАРЁНЫХ КОЛБАС, СОСИСОК, САРДЕЛЕК И МЯСНЫХ ХЛЕБОВ»