Соевые изделия

Ответить
Alexey S.
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15 фев 2008, 15:18
Репутация: 0

Соевые изделия

Сообщение Alexey S. » 15 фев 2008, 15:26

Ищу рецептуру и нормативно-техническую документацию для аналогов мясных продуктов из растительных белков (сои).
Подскажите, где или у кого найти.



Aleck
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 02 мар 2007, 12:59
Репутация: 0
Страна: RF
Город: Moscow
Профессия: technologist
Откуда: Earth
Контактная информация:

Сообщение Aleck » 10 апр 2008, 15:23

насколько я помню у Dera Food Technology что-то похожее было. Во всяком случае у них в Бельгии я видел такие продукты, которые делали по их рекомендациям. Содержание мяса в них 0.0% :) может и в россии они что-то подобное предлагают

X5
4 сообщения
4 сообщения
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 30 май 2006, 14:40
Репутация: 0
Откуда: технолог
Контактная информация:

Сообщение X5 » 22 апр 2009, 17:49

Frutarom

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «ПРОИЗВОДСТВО ВАРЁНЫХ КОЛБАС, СОСИСОК, САРДЕЛЕК И МЯСНЫХ ХЛЕБОВ»