Продается ТЕХНОЛОГИЯ БЕЗНИТРИТНОЙ МЯСОПЕРЕРАБОТКИ

Модератор: Познышев Вадим

Правила форума
Уважаемые коллеги!
Открыта Биржа ИДЕЙ & РЕШЕНИЙ, где Вы можете разместить Ваши объявления прямо сейчас !!!
Закрыто
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Продается ТЕХНОЛОГИЯ БЕЗНИТРИТНОЙ МЯСОПЕРЕРАБОТКИ

Сообщение Познышев Вадим » 30 мар 2006, 22:36

Nikolai



Регистрация: 01.10.2005
Сообщения: 3

Добавлено: 01 Фев 2006 06:22 am

--------------------------------------------------------------------------------
Экологически чистая технология. Направлена на существенное улучшение качества мясных продуктов и удлинение сроков их хранения. Реализуется за счет полного удаления внутриклеточного кислорода и устранения свободных ионов кальция и железа в процессе получения фарша. В результате резко снижаются перекисное окисление липидов, автолиз, денатурация белков и т.д. Для получения качественного фарша используются природные метаболиты: субстраты клеточного дыхания (ди- / трикарбоновые кислоты и др.), кислород-вытесняющий буфер, антиоксиданты и олиго-пептидные протекторы. На основе указанных природных метаболитов разработаны четыре комплексные пищевые добавки. Результаты были успешно апробированы на мясокомбинате.
В настоящее время мы готовы продавать:
1) технологию - за 3000 у.е.;
2) четыре комплексные пищевые добавки - по 300 руб. за 1 кг
3) биофизические методы контроля качества - по договоренности.
Для контактов: nvekshin@rambler.ru
тел. (827 или 4967) 73-94-32
д.б.н., в.н.с. Векшин Н.Л.
Институт биофизики клетки РАН
г. Пущино, Московская обл.

_________________
В Институте биофизики клетки РАН разработаны методы контроля качества фарша и мясной продукции по детекции повреждений ферментов, липидов и нуклеиновых кислот; и на этой основе предложен новый подход к переработке мяса. С этой целью при получении фарша используется кислород-вытесняющий буфер и субстраты клеточного дыхания: ди- / трикарбоновые кислоты и др. Для обработки фарша разработаны четыре комплексные добавки из природных метаболитов. В результате продлевается срок хранения фарша и улучшается качество мясопродуктов.

Для контактов: nvekshin@rambler.ru
142290, Московская обл., г. Пущино, ИБК РАН,
д.б.н. Векшин Н.Л.



Аватара пользователя
Мясной Эксперт
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 154
Зарегистрирован: 05 апр 2006, 17:37
Репутация: 1
Страна: Россия
Город: Москва
Профессия: Технолог
Skype: meat-expert
Откуда: Главный технолог
Контактная информация:

Сообщение Мясной Эксперт » 05 апр 2006, 17:42

Молодцы. Вы хоть кому нибудь продали классическую технологию приготовления фарша завуалированную под красивые и умные слова?
Три штуки баксов за то, что и так всем известно!
А мне все по ГОСТу!

Закрыто
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Продам интеллектуальную собственность»