Открытие выставки IFFA 2010

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Открытие выставки IFFA 2010

Сообщение Познышев Вадим » 09 май 2010, 11:07

В эти дни, с 8-13 мая, проходит очередная выставка IFFA 2010 во Франкфурте!
На самом грандиозном мероприятии отрасли ожидается 900 предприятий из 47 стран, которые представят свои новинки на более чем 100.000 квадратных метров выставочной площади.
Только IFFA-выставка предлагает своим посетителям такой полный обзор процесса производства мясных продуктов, от убоя скота и разделки туш до
переработки и упаковки. С 1949 года IFFA-выставка является местом встречи представителей мясной промышленности разных стран, а также важнейшим форумом по принятию инвестиционных решений. Производители мяса используют IFFA-выставку в качестве платформы, на которой они впервые представляют свои нововведения профессиональной публике. К тому же на ней демонстрируются многочисленные технологии, которые также включены в процесс производства других скоропортящихся продуктов питания.

Тематика выставки:
-оборудование для боен; машины для разделки туш и переработки мяса; охлаждение и заморозка;
-оборудование для приготовления колбас и переработки мяса; консервирование и засол;
-системы для копчения, жарки и варки мяса;
-упаковочные материалы и технологии;
-внутризаводской транспорт и хранение; перевозка мясных изделий;
-гигиена на мясном производстве; обслуживание оборудования; устранение отходов; охрана труда;
-офисное оборудование и программы; лабораторное и контрольное оборудование; весы;
-вспомагательное оборудование (компрессоры, электрооборудование, вентиляция, отопление и др.);
-услуги: проектирование; подготовка персонала; реклама; уничтожение отходов и клининг;
-ножи и аппараты для нарезки;
-приправы, пряности, вещества для засола;
-натуральные и искусственные оболочки;

Выставочный ассортимент по стадиям производства мясной продукции

Ассортимент выставки IFFA - единственный в своём роде. Он отображает весь процесс производства мясных продуктов, разделён по различным стадиям
переработки мяса и наглядно упорядочен на семи павильонах.

В отделе по убою скота и разделки туш в павильонах 9.0 и 9.1 участники демонстрируют всё от инструментов и оборудования для скотобоен,
ошпаривания, распилочных машин и машин по снятию шкуры до эксклюзивных высокотехнологичных устройств по забою скота.
В павильоне 8 также как в павильонах 9.0 и 9.1 участники выставки демонстрируют свою продукцию в области переработки мяса, которая
предназначена как для мясной промышленности, так и для мясников. Тут можно найти всё от отдельных машин по переработке мяса до серий машин по
измельчению, нарезке, смешиванию, формованию, порционированию, фасовке, варке, жарке, копчению и консервированию мяса. Увеличение уровня
автоматизации как раньше, так и сейчас имеет большое значение. При этом в фокусе внимания находятся инновационные решения по постоянной
энергоэффективной переработке мяса. Участники выставки предлагают также Вашему вниманию очистительные установки, решения в области
промышленной гигиены и охраны труда, офисные и информационные технологии, измерительное оборудование и системы взвешивания.

Точку над i в производстве мясных и колбасных изделий ставят ингредиенты, которые имеют свой павильон 4.1 под названием «Ингредиентам». Будь то
биологические добавки или натуральные специи, смеси пряностей, маринады, пищевые добавки или приправы – выставка IFFA собирает под одной крышей всех ведущих производителей.

Упаковочная индустрия представлена в павильонах 4.0, 4.1 и 6.0. Здесь
можно взглянуть на современное состояние техники в области порционирования, тары и вспомогательных упаковочных средств, слайсеры,
сортировочные и подающие устройства для уже упакованных продуктов, упаковочные машины и установки.

Павильоны 9.0 и 9.1 посвящены логистике и качеству, в них Вам будут представлены инновационные решения в области транспортировки,
охлаждения и хранения мяса. Ознакомьтесь с новинками лабораторного анализа, контрольно-измерительной, регулирующей техники и систем
управления.

В конце производственной цепи находится продажа мясной продукции.
В павильонах 6.1 и 6.0 участники выставки продемонстрируют свою продукцию для специализированных мясных магазинов и прилавков.
В рамках выставки IFFA будет представлена обширная общая программа, а также различные специальные выставки. На конференции перспектив мясной
промышленности (Meat Vision Conference) высококлассные специалисты в данной отрасли выскажут своё мнение по актуальным вопросам; по окончанию
предоставляется возможность дискуссии. К общей программе относится также конкурс качества, в котором традиционно активно участвуют многие
отечественные и зарубежные фирмы.

Найти дополнительную информацию, а также приобрести билеты и получить
советы Вы сможете по адресу:
http://www.iffa.com

Хотелось бы услышать мнения коллег посетивших выставку в этом году.
Делитесь впечатлениями и фотографиями!
Обменивайтесь мнениями, ЧТО поразило ваше воображение в этом году на выставке IFFA 2010!!!


Инновации ваставки



Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «IFFA 2010»