Белковый стабилизатор из свиной шкурки

Модератор: Познышев Вадим

Ответить
Pelingas
1 сообщение
1 сообщение
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 30 июн 2010, 19:44
Репутация: 0
Страна: Россия
Город: Ростов-на-Дону
Профессия: Менеджер

Белковый стабилизатор из свиной шкурки

Сообщение Pelingas » 30 июн 2010, 19:57

Производство белкового стабилизатора из обезжиреной и обезволошеной свиной шкурки для производства и удешевления полуфабрикатов, колбас и колбасных хлебов. Никаких химикатов! Только натуральное сырьё! Из 100 кг фаршемассы Вы убираете 15% мяса или птичьего фарша (ММО) и добавляете 15% белкового стабилизатора. Экономику посчитайте сами! С нами работают предприятия малой и средней мощности, чтобы противостоять крупным монополистам. Работайте с нами и Вы - увидите это выгодно!

стоимость - 30 руб./кг.



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Белковый стабилизатор из свиной шкурки

Сообщение Познышев Вадим » 11 авг 2010, 22:07

Спасибо за открытость информации!
Кто уже попробовал?
Пишите отзывы.

Аватара пользователя
Штэльман
Партнёр > 300
Партнёр > 300
Сообщения: 377
Зарегистрирован: 23 фев 2008, 14:50
Репутация: 73
Страна: РФ
Город: Владимир
Профессия: Технолог мяса и мясных продуктов
Откуда: Земля)))

Re: Белковый стабилизатор из свиной шкурки

Сообщение Штэльман » 12 авг 2010, 08:21

А самим на производстве не судьба эмульсию шкурки сделать??? :D

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Продам ингридиенты»