Плазма крови, глобин, гемоглобин

Модератор: Познышев Вадим

Ответить
Аватара пользователя
Legg
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 12 сен 2007, 14:51
Репутация: 0
Страна: ggggg
Город: tgggg
Профессия: fggggg
Откуда: технолог

Плазма крови, глобин, гемоглобин

Сообщение Legg » 02 фев 2008, 13:01

Уважаемые коллеги!
Хочу предложить Вам ПЛАЗМУ Крови свиней и другие продукты переработки крови (гемоглобин, глобиновый изолят).
Функциональность плазмы 1 к 7-10 (в зависимости от того, что надо получить). Продукт подходит для применения в производстве функциональных смесей как для шприцивания, так и для эмульгированных мясопродуктов. Применение плазмы крови дает отличные результаты при производстве вареной группы колбас. Дозировка -1-2% сухой плазмы в продукте. Плазма крови не определяется никакими известными методами анализов продуктов, следовательно не требует декларирования. По вопросам приобретения, технологиям использования и др., просьба обращаться по телефону +7 (495) 7240517 .
С уважением, Олег.



Аватара пользователя
Legg
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 12 сен 2007, 14:51
Репутация: 0
Страна: ggggg
Город: tgggg
Профессия: fggggg
Откуда: технолог

Сообщение Legg » 10 фев 2008, 15:13

Сейчас тема кровяных белков обсуждается на этом сайте, вот ссылки. http://www.meat-expert.ru/forum/index.p ... topic=1869 http://www.meat-expert.ru/reklama/anima/index.htm http://www.meat-expert.ru/forum/index.p ... topic=1871 Обращайтесь, если что-то заинтересовало. omalikov@gmail.com

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 11 фев 2008, 19:47

Учитывая дружественность с "Мясным Экспертом" лояльно отнесёмся к данным ссылкам :)

Аватара пользователя
Legg
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 12 сен 2007, 14:51
Репутация: 0
Страна: ggggg
Город: tgggg
Профессия: fggggg
Откуда: технолог

Фотография гидратированного глобина и плазмы

Сообщение Legg » 12 фев 2008, 23:40

Глобин 1:6 Плазма 1:6-7. температура до 80 градусов С
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
Legg
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 110
Зарегистрирован: 12 сен 2007, 14:51
Репутация: 0
Страна: ggggg
Город: tgggg
Профессия: fggggg
Откуда: технолог

Сообщение Legg » 21 фев 2008, 15:18

Описания и рекомендации по плазме
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

Вернуться в «Продам ингридиенты»