Производство и рецептуры мясных изделий. Кох 2005

В этой теме мы начинаем новое, мощное движение Мясного Клуба - совместную покупку редких книг, с последующим их переводом в цифровой вид и пересылкой её в электронном виде пользователям, принявшим участие в групповой покупке данной книги.
Далее книга оценивается и попадает в Библиотеку Мясного Клуба, а также в новый раздел - Чтение On-line (в процессе разработки).

Модераторы: Вячеслав Лепа, Михаил, Xasiyev Huseyn

Правила форума
В этой теме мы начинаем новое, мощное движение Мясного Клуба - совместную покупку редких книг, с последующим их переводом в цифровой вид и пересылкой её в электронном виде пользователям, принявшим участие в групповой покупке данной книги.
Далее книга оценивается и попадает в Библиотеку Мясного Клуба, а также в новый раздел - Чтение On-line (в процессе разработки).
Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Производство и рецептуры мясных изделий. Кох 2005

Сообщение Познышев Вадим » 07 окт 2011, 14:44

Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия

Кох Г., Фукс М.
Перевод с нем.

Твердый переплет
656 стр.
2005
ISBN: 5-93913-074-7
Формат: 70*100/16

Цена в издательстве "ПРОФЕССИЯ": 1 650 руб

Справочник по производству мясных изделий, известный во всем мире как Кох, издается в Германии уже более 100 лет. Отечественным специалистам предлагается перевод последнего, 21-го издания (2003 г.), в котором наряду с основными технологическими приемами (тепловая обработка, сушка, копчение, посол и т. п.) представлены 1250 рецептур изделий из мяса и птицы ? колбасы всех типов, колбаски, сосиски, зельцы, мясные изделия в желе, мясопродукты пониженной жирности, рулеты и паштеты, полуфабрикаты, блюда из фарша, мясные супы, салаты, заправки и т. д. (из расчета на 100 кг сырья). Все описанное сырье и рецептуры соответствуют жестким нормам немецкого пищевого законодательства и проверены многовековой практикой. Большинство рецептур приведены в качестве типовых с возможностью их модификации в зависимости от региональных предпочтений потребителей.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вроде бы всё, можем начинать...
Минимальное участие - 50 рублей или 2$ для граждан за рубежом.

Нас должно быть 1650/50= 33 человека минимум.
Перечисление средств производится как обычно, на один из электронных счетов "Мясного Клуба" в WebMoney, PayPal или Яндекс-деньгах, ОБЯЗАТЕЛЬНО указав в описании вашего платежа:
1. Ваш ник в "Мясном Клубе"
2. Вашa электронная почтa, указанная вами при регистрации на форуме "Мясного Клуба"
3. Название выбранной Вами книги из тех, на которые собираются деньги.
Сразу после оплаты, опубликуйте сообщение в теме с оплаченной Вами книгой, о подтверждении Вашего участия в мероприятии.



Зевс
Активный пользователь
Активный пользователь
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 10 дек 2008, 21:40
Репутация: 0
Страна: Германия
Город: Регенсбург
Профессия: Рабочий

Re: Производство и рецептуры мясных изделий. Кох 2005

Сообщение Зевс » 08 окт 2011, 06:30

Здравствуйте
я имею книгу в оригинале на немецком, издательство 2009 года и 857 станиц.
Дельная книжетца.

Zeus

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Групповая покупка книг»