Курсовая работа по производству СК

Модератор: Вячеслав Лепа

Ответить
Wazapas
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 04 авг 2013, 18:18
Репутация: 1
Страна: Украина
Город: Харьков
Профессия: Техник-технолог по производству мясных продуктов
Skype: wazapac

Курсовая работа по производству СК

Сообщение Wazapas » 04 авг 2013, 23:02

Отдаю в дар мою курсовую работу уже сданную на отлично (может кому-то пригодится)! По теме: "Розробка технологічного процесу виробництва
сирокопчених ковбас" + вставил расчеты и есть небольшая научно-исследовательская работа (так как заканчивал с красным дипломом).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Курсовая работа по производству СК

Сообщение Познышев Вадим » 18 авг 2013, 16:20

Спасибо за дар, уверен куму-то обязательно пригодится! ... респект в репутацию.
Ну и хотя несколько поздновато, но поздравляю с защитой!!!

Александр Серков
Партнёр >100
Партнёр >100
Сообщения: 168
Зарегистрирован: 07 ноя 2007, 16:15
Репутация: 20
Откуда: Fleischereitechniker
Контактная информация:

Re: Курсовая работа по производству СК

Сообщение Александр Серков » 24 авг 2013, 21:26

Спасибо за рыбу курсовика.
Где Защита проходила?
В Общепите?
Если не секрет, кто технологическую и аппаратную части принимал?
Поздравляю с защитой.
С уважением, Александр Серков

Wazapas
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 04 авг 2013, 18:18
Репутация: 1
Страна: Украина
Город: Харьков
Профессия: Техник-технолог по производству мясных продуктов
Skype: wazapac

Re: Курсовая работа по производству СК

Сообщение Wazapas » 28 авг 2013, 21:26

Защита происходила в колледже, курсовую принимала комиссия в которую входили: Директор колледжа, преподаватель с института и мой руководитель (Общепит) и преподаватель с колледжа.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Колбасное производство - Документация, Рефераты и Дипломы»