!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Модератор: Вячеслав Лепа

Ответить
СТУДЕНТОЧКА
2 сообщения
2 сообщения
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 апр 2012, 14:57
Репутация: 0
Страна: РОССИЯ
Город: ФАСТОВЕЦКАЯ
Профессия: ОПЕРАТОР ПРОЦЕССОВ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА

!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Сообщение СТУДЕНТОЧКА » 07 апр 2012, 15:07

Я ЯВЛЯЮСЬ СТУДЕНТКОЙ 3 КУРСА ПО ПРОФЕССИИ "ОПЕРАТОР ПРОЦЕССОВ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА".ПРОШУ ВАС ПОМОЧЬ В НАПИСАНИИ ДИПЛОМНЫХ РАБОТ.НУЖНО ВСЁ О КОЛБАСЕ ПОЛУКОПЧЁННОЙ "АРМАВИРСКОЙ" ВЫСШЕГО СОРТА И КОЛБАСЫ ВАРЁНОЙ "КРАСНОДАРСКОЙ" ВЫСШЕГО СОРТА.ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБО.ЕСЛИ ЧТО ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТУ,МОЙ АДРЕС madam.lavina@bk.ru



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: !!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Сообщение Познышев Вадим » 08 апр 2012, 02:04

на такой не конкретный вопрос, никто не даст конкретный ответ!
И название темы задано НЕ ПРАВИЛЬНО!!!
Вы бы как сами на него ответили, когда времени, как обычно нет?
Или вы хотите чтобы вам дали готовый реферат??? :)

СТУДЕНТОЧКА
2 сообщения
2 сообщения
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07 апр 2012, 14:57
Репутация: 0
Страна: РОССИЯ
Город: ФАСТОВЕЦКАЯ
Профессия: ОПЕРАТОР ПРОЦЕССОВ КОЛБАСНОГО ПРОИЗВОДСТВА

Re: !!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Сообщение СТУДЕНТОЧКА » 08 апр 2012, 13:20

НЕТ,НЕТ,ЧТО ВЫ.ЕСЛИ БЫТЬ ТОЧНЕЕ У МЕНЯ 4 ДИПЛОМНЫЕ РАБОТЫ,3 ПО АРМАВИРСКОЙ И ОДНА ПО КРАСНОДАРСКОЙ.СУТЬ В ТОМ,ЧТО НАПИСАТЬ Я СМОГУ САМА,НО УВЫ,СЛИШКОМ МАЛЕНЬКИЙ ОБЪЁМ.ХОТЕЛА УЗНАТЬ НАЗВАНИЕ САЙТОВ С БОЛЕЕ ПОДРОБНЫМИ ОПИСАНИЯМИ ВСЕХ ПРОЦЕССОВ(СУШКА,ОСАДКА,КОПЧЕНИЕ,ВАРКА И Т.Д...),ТАК КАК НАМ ДАВАЛИ ЛИШЬ КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ВСЕГО.

Wazapas
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 55
Зарегистрирован: 04 авг 2013, 18:18
Репутация: 1
Страна: Украина
Город: Харьков
Профессия: Техник-технолог по производству мясных продуктов
Skype: wazapac

Re: !!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Сообщение Wazapas » 11 авг 2013, 19:08

Есть множество книг с описанием технологических процессов колбас, возьми за основу того же Клименко, а сайт с подробным описание всех технологических процессов найти я думаю тяжело( если вообще такие есть...), http://www.miasko.ru посмотри этот
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: !!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!

Сообщение Познышев Вадим » 12 авг 2013, 11:28

Wazapas писал(а):Есть множество книг с описанием технологических процессов колбас, возьми за основу того же Клименко, а сайт с подробным описание всех технологических процессов найти я думаю тяжело( если вообще такие есть...), http://www.miasko.ru посмотри этот
Сайт с подробным описанием технологических процессов вы уже нашли - это Мясной Клуб, а искомые технологические схемы разложены по видам продуктов и находятся в разделе 4. ПРОМПЕРЕРАБОТКА МЯСА и доходите до нужного вам вида продукта, с рецептурами, оборудованием и технологическими схемами.
Если чего не найдёте - спрашивайте, все разделы в процессе наполнения, я или кто из местных помогут.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Колбасное производство - Документация, Рефераты и Дипломы»