Иностранная говядина - это плохо, ... очень плохо!!! ...

В этом разделе поговорим о байках в СМИ, которыми забито всё информационное пространство...

Модераторы: Вячеслав Лепа, Михаил

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5340
Зарегистрирован: 23 мар 2006, 01:55
Репутация: 70
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Иностранная говядина - это плохо, ... очень плохо!!! ...

Сообщение Познышев Вадим » 21 окт 2014, 08:42

Недавно снова наткнулся на пёстрые заголовки о "страшной угрозе" иностранной говядины, буквально нашпигованной, по утверждению так называемой "ЭКСПЕРТИЗЫ", всеми страшными словами, которые авторы статьи только смогли вспомнить: как водится в России, чем больше бред, тем легче его вывести в эфир ... и вуаля! LIFENEWS тут как тут :)

Смотрим душеледянящие откровения про ИНОСТРАННОЕ мясо и кайфуем, как же нам повезло, что проклятые капиталисты не успели нас отравить!!!! Ещё бы немного и успели бы, ... ещё бы какая-то неделя -две и мы бы всё это поедали ни о чём не подозревая, но как же вовремя захлопнулась граница и оградила нас от окружающего ЗЛА!!!
Пусть теперь сами жрут выращенную своими руками "трупную ткань", и после каждого перекуса таким мясом, обработанным метронидазолом, ощущают "состояние стресса", женщины рискуют заболеть "раком груди", а мужчины "раком простаты"!!! ... так им и надо, и жалко не винных, ... но не то чтобы очень, ведь они далеко, ... да и капиталисты...

Нас так аккуратно, совсем не навязчиво, направляют кушать грибы из леса, ведь мясо оказалось врагом человечества, грозящим вымиранием в муках от передоза "трупной тканью" приправленной "мышьяком, пестицидами, антибиотиками, транквилизаторами и гормонами" в одном флаконе! :)
Но если вам всё же никак не прожить месяц без мраморного мяса, то теперь, количество рекомендуемых сверху вариантов стало меньше, ... точнее всего один - и это небольшие фермерские хозяйства, где: "...риск покупки химического мяса можно несколько снизить"

... Очередное "промывание мозгов" набирает обороты уже через 3 дня, когда в новостях появляется интересная информация:
"О внедрении современной технологии бесстрессовой работы с крупным рогатым скотом (КРС), находящемся на интенсивном откорме". (отдельное спасибо Кулясову Сергею за ежедневный мониторинг новостей)
На самом деле, ограничение ввоза импортного мяса и повышение цен на говядину пришлось как нельзя кстати для реанимации Российского животноводства,..
вот только интересно, что же все таки было первым, яйцо или курица? ...

technolog
Член клуба
Член клуба
Сообщения: 49
Зарегистрирован: 29 мар 2006, 11:33
Репутация: 7
Страна: Россия
Город: Москва
Профессия: Технолог
Откуда: технолог

Re: Иностранная говядина - это плохо, ... очень плохо!!! ...

Сообщение technolog » 21 окт 2014, 10:17

читая, вспомнил подобные "рекомендации" из сказки прочитанной Леонидом Филатовым?
"Сьешь осиновой коры -
И взбодришься до поры :
Чай, не химия какая,
Чай, природные дары !..."


и вот ещё:
"Захворала - не беда!
Съешь лягушку из пруда!
Нет надежней медицины,
Чем природная среда!"


:lol:

Ответить

Вернуться в «Мифы о Колбасе или Ужасы в СМИ»