ДИОКСИНЫ

В этом разделе мы сможем наконец поделиться с общественностью курьёзных ситуаций произошедших на мясных заводах, а так же научить технологов и механиков как дожить до пенсионного возраста со всеми конечностями!

Модератор: Вячеслав Лепа

Ответить
НИТРИТ
Партнёр
Партнёр
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 22 авг 2007, 16:06
Репутация: 5
Откуда: Главный технолог
Контактная информация:

ДИОКСИНЫ

Сообщение НИТРИТ » 19 май 2009, 13:31

у нас в Беларуси постановлением от 10.12.2008 введен обязательный контроль диоксинов (о диоксинах: http://ru.wikipedia.org/wiki/Диоксин) в сырье и/или продукции
а как в России с этим дело обстоит (интересует, так как у нас разработчиками основополагающих НД в основном за основу берутся Ваши нормативы и разработки)

какая у вас периодичность контроля?


ЮГ

Ответить

Вернуться в «Техника безопасности или УЖАСЫ нашей профессии...»