Статьи от Мясного клуба в журнале МЯСНАЯ СФЕРА

Наши материалы публикуемые в известных журналах в ОРИГИНАЛЕ !
Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Статьи от Мясного клуба в журнале МЯСНАЯ СФЕРА

Сообщение Познышев Вадим » 04 мар 2008, 11:15

Приятно осознавать, что теперь некоторые материалы Мясного клуба печатаются в серьёзных и уважаемых нами журналах, таких как "Мясная сфера"!!!

С конца 2007 года наши материалы регулярно выходят в рубрике "Советы технолога" и в этом топике мы будем публиковать все наши статьи отпечатанные на глянцевых страницах этого журнала!

C 2011-го года Вы можете читать этот замечательный журнал on-line!

ВАЖНО! Видеть вложения и скачать их могут
ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ КЛУБА
Последний раз редактировалось Познышев Вадим 04 мар 2008, 13:56, всего редактировалось 7 раза.



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 04 мар 2008, 11:18

Пармская ветчина

Первая наша статья в журнале "Мясная сфера" №11 2007
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Познышев Вадим 04 мар 2008, 13:53, всего редактировалось 3 раза.

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 04 мар 2008, 11:25

Варёный окорок

Наша следующая статья журнале "Мясная сфера" №12 2007
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Познышев Вадим 04 мар 2008, 13:53, всего редактировалось 2 раза.

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 04 мар 2008, 11:27

Ветчины

Новый 2008-год и новая статья в этом же журнале №1 2008
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Познышев Вадим 04 мар 2008, 13:54, всего редактировалось 1 раз.

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 04 мар 2008, 11:33

Итальянские колбасы

И опять новая статья... #2 2008
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 23 июн 2008, 21:14

У каждой страны свой рецепт шашлыка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Статьи от Мясного клуба в журнале МЯСНАЯ СФЕРА

Сообщение Познышев Вадим » 05 авг 2011, 23:16

"Эфирные масла и олеорезины"

После некоторого перерыва мы продолжаем радовать читателей "Мясной Сферы" с наиболее интересными статьями "Мясного Клуба"
На этот раз, статья "Эфирные масла и олеорезины"
Оригинал статьи как обычно в приложении ниже.

В настрящее время стал доступен 4-й выпуск журнала с нашей статьёй про ОЛЕОРЕЗИНЫ>>>
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Статьи от Мясного клуба в журнале МЯСНАЯ СФЕРА

Сообщение Познышев Вадим » 02 окт 2011, 07:54

Пятый выпуск журнала опубликовал очередную сборную статью по материалам "Мясного Клуба", которую можно прочесть здесь, в нашем клубе :)
Статья "Секреты копчения" как всегда, во вложении ниже.

Напомню, что скачивать вложения могут только зарегистрированные члены клуба.

Регистрируйтесь прямо сейчас!
Регистрация занимает не более 2-3 минут :)

Необходимо отметить, что журнал "Мясная Сфера" вышел на новый уровень и теперь можно СОВЕРШЕННО СВОБОДНО скачать все предыдущие выпуски журнала в отличном качестве.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: Статьи от Мясного клуба в журнале МЯСНАЯ СФЕРА

Сообщение Познышев Вадим » 02 окт 2012, 14:52

Очередная статья "Технологический процесс производства колбас" от нашего клуба в уважаемом журнале "Мясная Сфера" - Выпуск №5 2012 года.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Статьи "Мясного клуба" в журналах»