РИСОВАЯ МУКА – ПРИМЕНЕНИЕ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ИЗДЕЛИЙ ПЕ

Рыбное производство очень заинтересовало часть наших форумчан, кроме того, технически и технологически они с колбасноым похожи.
Уверен, многие колбасники с интересом познакомятся с технологиями рыбного производства!
Ответить
ometsinski
4 сообщения
4 сообщения
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 16 ноя 2013, 17:02
Репутация: 0
Страна: Украина
Город: Киев
Профессия: менеджер
Skype: ometsinski
Откуда: заместитель директора

РИСОВАЯ МУКА – ПРИМЕНЕНИЕ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ИЗДЕЛИЙ ПЕ

Сообщение ometsinski » 16 ноя 2013, 17:24

РИСОВАЯ МУКА – ПРИМЕНЕНИЕ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ИЗДЕЛИЙ ПЕРЕРАБОТКИ РЫБОПРОДУКТОВ.
В СЛУЧАЕ, КОГДА ВЫСОКОЕ СОДЕРЖАНИЕ СВОБОДНОЙ ВЛАГИ В РЫБНЫХ ИЗДЕЛИЯХ НЕЖЕЛАТЕЛЬНО И ТРЕБУЕТСЯ УСИЛИТЬ СВЯЗЬ МЕЖДУ ЕГО КОМПОНЕНТАМИ, МЫ ПРЕДЛАГАЕМ В РЫБНОЕ СЫРЬЕ ВВОДИТЬ ДОБАВКУ – РИСОВУЮ МУКУ. ЭТО АКТУАЛЬНО ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ, РЫБНЫХ ПАШТЕТОВ, РЫБНЫХ СОСИСОК, СЕЛЕДОЧНОГО МАСЛА. ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ ПРИМЕНЯТЬ РИСОВУЮ МУКУ ПРИ ПАНИРОВКЕ РЫБНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ.
ТАК, НАПРИМЕР, ПРИ ИЗГОТОВЛЕНИИ РЫБНЫХ СОСИСОК, ПАШТЕТОВ, КОТЛЕТ И Т.Д. ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА – СОЗДАНИЕ ОПРЕДЕЛЕННОЙ КОНСИНСТЕНЦИИ, ОТВЕЧАЮЩЕЙ ЗАДАННЫМ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИМ ТРЕБОВАНИЯМ. В СВЯЗИ С ЭТИМ, МУКУ РИСОВУЮ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАМЕНЫ РЫБНОГО СЫРЬЯ В РЕЦЕПТУРЕ, НО И ГЛАВНЫМ ОБРАЗОМ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ НЕОБХОДИМОЙ КОНСИНСТЕНЦИИ. ПОТОМУ ЧТО РИСОВАЯ МУКА ОБЛАДАЕТ ВЫСОКИМИ И СТАБИЛЬНЫМИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ СВОЙСТВАМИ ( ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩИМИ, ЖИРОУДЕРЖИВАЮЩИМИ, ГЕЛЕОБРАЗУЮЩИМИ, ПОСОБНОСТЯМИ).
РЕКОМЕНДУЕМАЯ ГИДРОТАЦИЯ МУКИ РИСОВОЙ:
• ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ РЫБНЫХ СОСИСОК, КОТЛЕТ - 1:4
• ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ГОМОГЕНИЗИРОВАННЫХ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ - 1:6.
Омецинский Вадим. 050 387 58 58.



Ответить

Вернуться в «Всё о рыбном производстве»