WEB-Журналы

Профессиональная литература мясной промышленности
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

WEB-Журналы

Сообщение Познышев Вадим » 19 апр 2006, 00:21

Журнал «СФЕРА: Ингредиенты. Оборудование. Упаковка. Технологии – мясо, мясопереработка»
В издании поднимаются актуальные проблемы отрасли, рассказывается о новых ингредиентах, оборудовании, сырье, публикуются новости мясоперерабатывающих компаний России и мира, результаты маркетинговых исследований, советы технологов и другие материалы.

Журнал «СФЕРА: Ингредиенты. Оборудование. Упаковка. Технологии – молоко, масло, мороженое»
В издании поднимаются актуальные проблемы отрасли, рассказывается о новых ингредиентах, оборудовании, сырье, публикуются новости молочных и масложировых мясоперерабатывающих компаний России и мира, результаты маркетинговых исследований, советы технологов и другие материалы.

Журнал «СФЕРА: Ингредиенты. Оборудование. Упаковка. Технологии – кондитер, хлебопек»
В издании поднимаются актуальные проблемы отрасли, рассказывается о новых ингредиентах, оборудовании, сырье, публикуются новости кондитерских и хлебопекарных компаний России и мира, результаты маркетинговых исследований, советы технологов и другие материалы.

Справочник «КРАСНЫЙ МАРКЕР»
Полноцветный ежегодный справочник представляет компании и организации, поставляющие оборудование, ингредиенты, упаковку, технологии и всевозможные услуги российским мясопереработчикам. О каждой компании дана подробная контактная информация и краткое описание ее деятельности.

Адрес Издательского Дома «СФЕРА»: Россия, 190005, Санкт-Петербург, ул. Егорова, 18
Телефон (812) 326-57-70
Факс (812) 326-40-40
E-mail: magazine@biostar.ru
Телефон отдела рекламы (812) 326-57-84
Интернет-версия журналов: http://www.sferamagazine.ru
Интернет-версия журналов на английском языке: http://www.sferamagazine.com
Последний раз редактировалось Познышев Вадим 11 окт 2008, 14:14, всего редактировалось 3 раза.



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 19 апр 2006, 00:32

Product.ru - отраслевой интернет-портал для пользователей сферы пищевого, сельскохозяйственного производства и торговли, компаний рыбной отрасли, фирм-поставщиков пищевого оборудования, упаковки, транспортных услуг. Сайт работает как поисковая машина в своем отраслевом сегменте.

http://www.product.ru/

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 22 апр 2006, 14:54


МясниK

Мясное дело

Сообщение МясниK » 13 июн 2006, 10:02

Украинский специализированный журнал для работников мясоперерабатывающей промышленности (свид. о регистр КВ № 5469). Издается с 2001 года. Периодичность - 12 раз в год.Журнал содержит производственно-практическую информацию для руководителей и технологов предприятий мясоперерабатывающей промышленности.
Основные тематические разделы журнала:
- технология переработки мяса;
- оборудование для мясоперерабатывающей отрасли;
- соевые белки;
- специи и комбинированные добавки;
- ветеринария;
- оболочка;
- готовая продукция;
- информационно-аналитические обзоры по мясоперерабатывающей отрасли;
- рекламный блок.
Научным консультантом журнала является Технологический институт молока и мяса УААН. Журнал "Мясное дело" распространяется по подписке, через редакцию на выставках, презентациях, в рекламных целях. Нашими подписчиками являются мясоперерабатывающие заводы, комбинаты, колбасные, консервные цеха, производители полуфабрикатов, представительства и крупные предприятия, предлагающие на рынке Украины оборудование, специи, добавки, упаковочные материалы и др.
Среди подписчиков и рекламодателей - предприятия Украины, СНГ и дальнего зарубежья.

http://www.nashedelo.com.ua/meat/journal/

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 19 июн 2006, 20:59

MEAT PROCESSING GLOBAL
http://www.meatnews.com/mp2/Global/

Занимательный журнал на английском :)

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 02 июл 2006, 10:34

Вышел в свет первый номер информационно-аналитического журнала "Мясо-молочный рынок Украины"

Вы можете оформить бесплатную подписку на журнал, заполнив
ФОРМУ.

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 02 июл 2006, 16:51







Просмотр журнала on-line!!!
....И что не менее важно - бесплатно!!!


Зайдите по ссылке и просто нажмите на обложку...

http://www.meatnews.com/archives/archives.asp
Последний раз редактировалось Познышев Вадим 25 июл 2008, 08:37, всего редактировалось 1 раз.

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 02 июл 2006, 16:57

Meat Trades Journal
For nearly 120 years Meat Trades Journal has been essential weekly reading for all involved in the meat industry. Covering all aspects of the business, from gate to plate, the magazine is the UK’s only ABC audited meat industry publication. It delivers the latest news, analysis and topical features to pan-industry audiences in both national and regional supply chain networks.

Core readers include senior executives in meat processing companies, meat buyers and category managers in all the leading supermarket groups in addition to catering butchers and forward thinking independent butchers striving to improve their profitability through new product innovations. The magazine is also received by a select band of foodservice professionals.

Meat Trades Journal organises two of the most prestigious awards events in the meat industry. Supermeats recognises product innovation and retailing excellence in the multiple sector while Top Shop rewards independent butchers for all aspects of running a business in today’s rapidly changing marketplace.

The magazine also has comprehensive classified and recruitment sections for those seeking second-hand plant and equipment or new job. The latest and highly successful addition to the Meat Trades Journal stable is EQ, a supplement dedicated to serving the marketing communication needs of the equipment manufacturer.


UK Price: £65.00
EU Price: £76.00
Rest of World Price: £97.00

http://www.william-reed.co.uk/view_prod ... =Magazines

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 12 июл 2006, 14:53

Журнал «МЯСО.com» - первый общероссийский аналитический деловой журнал о мясной коммерции. Издание сфокусировано на коммерческой стороне вопросов мясной отрасли и призвано способствовать повышению эффективности деятельности компаний, работающих в этом сегменте рынка.
тел. +7(095) 969-4498
http://www.myasocom.ru

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 12 июл 2006, 15:07

Всё о мясе

Уважаемые читатели!


В 2006 г. наш научно-технический и производственный журнал будет издаваться в новом художественном оформлении. При этом сохраняется прежняя его направленность – он предназначен для специалистов мясной промышленности – как для практических работников, так и для научных, а также аспирантов и студентов. Основная цель нашего журнала – оперативное обеспечение специалистов отрасли и ученых научно-технической информацией о новых отечественных и зарубежных достижениях в технике и технологии производства мяса и мясных продуктов. На его страницах по-прежнему будут публиковаться различные материалы:

о развитии и современном состоянии отечественной мясной промышленности;
о перспективных технологиях, приборах и оборудовании; о пищевых добавках;
о повышении уровня безопасности и управлении качеством вырабатываемой продукции
о современных направлениях создания конкурентоспособных технологий колбасных изделий, консервов, полуфабрикатов и других видов мясной продукции
о новых методах контроля качества мяса и мясных продуктов
об основных санитарных требованиях к организации технологических процессов
о некоторых аспектах гигиены питания, а также материалы и по другим актуальным проблемам отрасли.

Периодичность выпуска журнала – ежеквартальная.
Стоимость годовой подписки на журнал – 700 руб., включая НДС.

http://www.vniimp.ru/content.php?z=106

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 12 июл 2006, 15:19

Ежегодный экономический обзор *Мясная промышленность: Россия и мир*

Издание содержит статистические данные и аналитический материал по мясной промышленности мира, в том числе об объемах и динамике производства мяса в мире, его географическом размещении, о ведущих странах – производителях мяса, их месте в мировом производстве, уровне потребления мяса за рубежом и другие. Статистический материал по данному разделу представлен за период с 1990 г., включая прогноз на 2005 г.

Подробно представлена мясная промышленность России, в том числе вопросы состояния и развития ее сырьевой базы, формирования и использования ресурсов мяса и мясных продуктов, динамика изменения объемов, ассортимента и территориального размещения производства продукции. Проанализированы вопросы импорта мяса и мясных продуктов, их потребления, состояние потребительского рынка. Специалистов отрасли заинтересует аналитический материал о формировании розничных цен на мясо и мясные продукты и их структуре. Материалы по отечественному рынку мяса и мясных продуктов представлены за период с 1990 г. по 2004 г. и за 9 месяцев 2005 года.

Стоимость обзора – 1180 руб. (1000 руб. + 180 руб. НДС)

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 12 июл 2006, 15:34

Мясная индустрия

Вот уже 76 лет работники мясной промышленности читают свой, профессиональный журнал "Мясная индустрия". Надеемся, что в 2000 г. каждое предприятие и каждый предприниматель, занятые производством мясной продукции, а также специалисты смежных отраслей примут активное участие как подписчики и авторы журнала.

Наш индекс - 72625

Сведения необходимые для оформления подписки, Вы найдете в каталоге Агентства "Роспечать".

http://www.vniimp.ru/content.php?z=108

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 12 июл 2006, 15:41

Журнал «Мясной ряд»

Журнал «Мясной ряд» - ежеквартальное полноцветное иллюстрированное отраслевое издание форматом 210х290 мм, на мелованной бумаге.
Журнал издается ООО «Издательский дом «Наука и Бизнес», г. Москва, имеющим большой опыт издательской деятельности ( «Молочная река», «Мясной ряд»). Тираж – 10 000 экз.

http://www.m-ryad.ru/jornal.php

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 12 июл 2006, 15:46

Германии
Fleischwirtschaft
Fleischwirtschaft International


Англия
Meat Science

Голландии
Meat International

Сербии
Tehnologija mesa

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 02 авг 2006, 15:39

Перспективы биотехнологии - ЗАКРЫТ... надеюсь временно...

Электронный журнал
Государственного
департамента США
Октябрь 2005

Фото на обложке: Джэк Дайкинга/ARS, Маркус/Матцел/ Питер Арнольд, Инк., AP/WWP/USDA и AP/WWP/NREL

Скачать Версия Adobe Acrobat

eJournal USA:Экономические Перспективы
http://usinfo.state.gov/journals/ites/1 ... er1005.htm

Ответить

Вернуться в «8. БИБЛИОТЕКА»