WEB-Журналы

Профессиональная литература мясной промышленности
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 29 авг 2006, 11:26

Все о производстве и реализации продуктов питания.

Журнал "ПродИндустрия" – полноцветное специализированное издание, содержащее аналитическую информацию по технологиям и оборудованию, бизнес-решениям для предприятий пищевой промышленности, торговли и общественного питания.

Издатель: ООО "Пром Медиа".

Свидетельство о регистрации: ПИ N 77-17381 от 12.02.2004 г.

Периодичность: 6 раз в год
Формат: А4 (210x297 мм)
Объем: 104-128 полос
Тираж: 12-15 тыс. экз.

Заявка на подписку

http://www.prodindustry.ru/



Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 18 фев 2007, 15:06

FoodProductionDaily.com is a daily online news service
available as a free-access website and provides daily
and weekly newsletters to subscribers.

The service seeks out news stories and data of value to
decision-makers in food and beverage production in Europe.

The FoodProductionDaily.com team is led by award-winning
journalists. They scan all available scientific, technical and
industry sources and search out previously unpublished
material, primary data and expert opinions in all areas
of significance to the target audience.

http://www.foodproductiondaily.com

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 13 окт 2007, 15:45


Специализированный ежемесячный журнал "МЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" издается с 2003 года для руководителей, инженеров, технологов предприятий мясоперерабатывающей промышленности. Содержит информацию о состоянии и тенденциях развития рынка продуктов мясопереработки в России и за рубежом, о перспективных технологиях и оборудовании. Тираж журнала - 4000 экземпляров. Объем - 64 страницы.

Журнал распространяется методом прямой адресной рассылки и по подписке (индекс по каталогу "Пресса России" - 15540). Подписку можно оформить, позвонив в редакцию.

Читательская аудитория журнала – производители всех видов мясной продукции, поставщики сырья, оборудования, ингредиентов, упаковочных материалов и колбасной оболочки, отраслевые союзы и НИИ.

На сегодняшний день журнал "МЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" является самым массовым по распространению, самым оперативным, самым авторитетным среди профессионалов мясоперерабатывающей отрасли.

Среди авторов журнала ведущие отечественные и зарубежные специалисты, освещающие самые актуальные проблемы отрасли: применение современного оборудования, ингредиентов, упаковочных материалов, технологии производства широкого ассортимента мясных продуктов, вопросы хранения и переработки различных видов сырья.

Журнал "МЯСНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ" регулярно принимает участие в ряде отраслевых мероприятий и крупных профильных выставках –"АГРОПРОДМАШ", Международный Форум "Мясная индустрия", "Продэкспо", "Интерфуд", "Росупак", "World Food", "Продукция животноводства" (Сочи) и др..
-------------------------------------------------------------------------------

P.S. Очень советую посетить сайт этого издания.
Теперь Вы можете прочитать большинство статей on-line!
admin

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Сообщение Познышев Вадим » 06 дек 2007, 23:06

ЖУРНАЛ INGREDIENTS - очень засекреченный журнал, о нём практически нет ни слова даже на оффициальном сайте! Однако, это не мешает нам зарегистрироваться и получать этот журнал, тем более что он, как я понял, существует в электронном виде.

ПОДПИСАТЬСЯ на журнал INGREDIENTS

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: WEB-Журналы

Сообщение Познышев Вадим » 31 май 2011, 08:28

MeatProcess.com
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: WEB-Журналы

Сообщение Познышев Вадим » 16 янв 2013, 16:57


Мясной сервис
Информационно-рекламный журнал «MEAT SERVICE» - единственное издание, которое имеет целевую адресную рассылку и бесплатно доставляется директорам мясоперерабатывающих предприятий Украины, владельцам и главным специалистам ресторанов и предприятий общественного питания. Журнал информирует потенциальных потребителей об оборудовании, используемом в мясопереработке и на предприятиях общественного питания, его сервисе; ингредиентах, расходных материалах, а также о продукции мясной индустрии в Украине и зарубежных странах.

Публикация рекламы в журнале «MEAT SERVICE» поможет Вам обрести новых партнеров.


Журнал «MEAT SERVICE» (Мясной сервис) – это ключевое звено в цепи взаимоотношений между производителями и поставщиками оборудования, сырья, оболочек, ингредиентов, расходных материалов и их потребителями – мясоперерабатывающими предприятиями, предприятиями общественного питания и ресторанами.

«MEAT SERVICE» (Мясной сервис) поможет каждому руководителю и главному специалисту предприятия наладить новые бизнес-контакты, ответит на многие актуальные вопросы и проинформирует о новшествах в области мясопереработки.

Издание «MEAT SERVICE» (Мясной сервис) – единственное в Украине, которое ставит главной задачей донесение информации путем бесплатной целевой рассылки журнала. Распространение на специализированных выставках позволит проинформировать о Вашем предприятии всех возможных партнеров в Украине и за рубежом.

Приглашаем к сотрудничеству и желаем успешного бизнеса!

http://meat-service.com/

Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Re: WEB-Журналы

Сообщение Познышев Вадим » 11 ноя 2015, 21:44

Европейский пищевой журнал - это многоканальное издание для европейской пищевой промышленности. Он дает своим читателям представление компаний из этого сектора на основе личных бесед с предпринимателями, менеджерами и руководителями.

Издание имеет свежий взгляд на последние тенденции, инновационные продукты и ориентированных на клиента сервис концепций из всех секторов Европейской пищевой промышленности. Кулинарные шедевры, производственные процессы, продукты питания и упаковочные технологии, а также гастрономические тенденции и столовые принадлежности, являются центральными темами. Жесткие экономические факты, приправленные докладами об образе жизни и видения будущего - образуют уникальное и вдохновляющее информационное меню .

Передовые исследования, в сочетании с привлекательным дизайном, делают все посещаемые каналы источником стратегии и управления информации, услугам и анализам. Помогите себе наслаждаясь вкусным шведским столом контактных возможностей.

http://www.european-food-journal.com/

Ответить

Вернуться в «8. БИБЛИОТЕКА»