Смеси пряностей №1, 2, 3, 4, 5, 6 и 7 для колбасного цеха

Модераторы: Вячеслав Лепа, Tech

Ответить
Познышев Вадим
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Гл. технолог "Мясного Клуба"
Сообщения: 5973
Зарегистрирован: 22 мар 2006, 23:55
Репутация: 116
Страна: планета
Город: Земля
Профессия: технолог
Skype: poznyshev.vadim
Контактная информация:

Смеси пряностей №1, 2, 3, 4, 5, 6 и 7 для колбасного цеха

Сообщение Познышев Вадим » 24 мар 2006, 00:09

Смеси пряностей №1, 2, 3, 4, 5, 6 и 7 для колбасного цеха - полный набор с содержанием специй в процентах
-----------------------------------------------------------------------------------
...............................................|........Содержание в % в смесях.........
............Ингридиенты................----------------------------------------------
...............................................| №1| №2|№3|№4| №5|№6|№7|
----------------------------------------------------------------.--------------------
Сахар-песок, глюкоза..............| 50 | 50 | 40 | 40 | 50 | 45 | 40 |

Перец черный..........................| 30 | 25 | 40 | 30 | 25 | 30 | 40 |

Перец душистый......................| --- | 25 | --- | 20 | --- | 25 | --- |

Мускатный орех или кардамон..| 20 | --- | --- | 10 | --- | --- | --- |

Кориандр.................................| --- | --- | 20 | --- | 25 | --- | 20*|
____________________________________________________________

* - Кориандр можно полностью или частично заменить тмином



Genady
2 сообщения
2 сообщения
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29 ноя 2010, 15:32
Репутация: 0
Страна: Беларусь
Город: Минск
Профессия: Менеджер

Re: Смеси пряностей №1, 2, 3, 4, 5, 6 и 7 для колбасного цех

Сообщение Genady » 15 май 2012, 16:08

Подскажите простой, но хороший набор специй для сырых колбасок Говядина-Свинина, Птица, Птица-Свинина/Говядина?

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Специи, пряности и их экстракты»