В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников групп "Читатели библиотеки Мясного Клуба" и "Член клуба" (Серая стрелка). Если Вы видите Красную кнопку - это означает, что Вы не являетесь участником вышеуказанных групп или просто не авторизировались при входе в клуб.
Перед добавлением книг или задавания вопросов, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки Клуба!

Лекция по дисциплине «Технология мясных и молочных продуктов детского питания» 



для студентов, обучающихся по специальности 110305.65 - «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции»


 [ Still not rated ]
This download was added 19 ноя 2017, 10:50 by Кулясов Сергей and last edited 05 янв 2018, 13:37 by Познышев Вадим • Last download 05 янв 2018, 13:34

File hash table

Частные технологии производств адаптированных продуктов детского питания на основе мясного сырья.doc [md5] d9b8a39f434c7e566799d101b7dd4723
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Технология мяса и мясных продуктов. Часть 2 (Кемеровo)
Технология мяса и мясопродуктов - О.М. Мышалова (Учебное пособие, Кемерово)