В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Проектирование предприятий мясной промышленности - Тимошенко Н.В. 2006



1 Архитектурно-строительная часть проекта и планировка предприятий мясной отрасли
2 Технологический расчет отдельных производств предприятий мясной и птицеперерабатывающей промышленности
3 Проектирование мясо-жирового комплекса
4 Проектирование холодильника
5 Проектирование мясоперерабатывающего корпуса (завода, цеха)
6 Проектирование консервного завода (цеха)
7 Проектирование цеха убоя и обработки птицы


 [ Still not rated ]
This download was added 18 апр 2012, 06:33 by Xasiyev Huseyn and last edited 02 май 2012, 11:26 by Познышев Вадим • Last download 02 май 2012, 11:08

File hash table

Проектирование, строительство и инженерное оборудование предприятий мясной промышленности_Тимошенко Н.В..pdf [md5] b602a86ee7a0c400f8df18b106ca9cd4
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Консерванты в пищевой промышленности
Курсовое и дипломное проектирование предприятий мясной промышленности:Учеб. пособие для студентов вузов. - М.: Агропромиздат, 1986 - 200 с.
Международный мясной научный словарь. (Англо-франко-германо-испано-русский)
Новейшие технологии для пищевой промышленности, 2005 - 792c
Нормы технологического проектирования для предприятий мясной промышленности.
ВНТП 540/697

Нормы технологического проектирования овцеводческих предприятий
2000г. утв. МинСельхоз
ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНОЙ ОТРАСЛИ - 1997

Мышалова О.М.
Учебное пособие Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
Общая технология мясной отрасли
О.М. Мышалова, 2004
Общая технология мясной отрасли : лабораторный практикум / Г.В. Гуринович, О.М. Мышалова, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. - Кемерово, 2005. - 84 с.
Общая технология мясной отрасли: Учебное пособие/ Кемеровский технологический институт пищевой промышленности. – Кемерово: ЛМТ КемТИПП, 2004. - 100с.