Справочник по гидроколлоидам (*** 108 KL$ ***) 2006



Handbook of hydrocolloids - G.O. Phillips, P.A. Williams
В справочнике, написанном коллективом специалистов из разных стран, обобщены сведения по истории, химии, технологии, функциональным свойствам и применению гидроколлоидов – как хорошо известных, так и новых представителей этой группы пищевых ингредиентов. Наряду с общими теоретическими сведениями подробно рассмотрены вопросы применения гидроколлоидов в пищевых продуктах, приведены конкретные примеры и рецептуры.
Книга предназначена для научных работников, технологов, менеджеров и руководителей предприятий, чья профессиональная деятельность связана с использованием пищевых гидроколлоидов. Издание будет также полезно студентам и аспирантам соответствующих вузов.

Размер оригинального файла: 252 Мб !!!


 [ Still not rated ]
This download was added 05 мар 2012, 19:33 by василий птичкин and last edited 04 апр 2012, 11:43 by Познышев Вадим • Last download 06 мар 2012, 22:58

File hash table

Файл_перемещён_в_Библиотеку_Мясного_Клуба.pdf [The file Файл_перемещён_в_Библиотеку_Мясного_Клуба.pdf was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Биологические активные вещества пищевых продуктов: Справочник / В.В. Петрушевский, А.Л. Казаков, В.А. Бандюкова и др. – К. : Техніка, 1985. – 127с (***26 KL$***)
Справочник технолога колбасного производства (*** 130 KL$ ***)