В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

ТЕХНОЛОГИЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ, ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ДЕТСКИХ ПРОДУКТОВ НА МЯСНОЙ ОСНОВЕ 2010



Рациональное питание, особенно детей, - это один из основных факторов, влияющих на физиологическое и умственное развитие, сопротивляемость организма отрицательным воздействиям в условиях глобального экологического кризиса.


 [ Still not rated ]
This download was added 28 фев 2011, 08:03 by Антон А and last edited 24 ноя 2011, 06:18 by Антон А • Last download 18 июл 2012, 19:07

File hash table

книга.doc [md5] 235420c5fb63223e72e83962d52c9e65
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Вудхед публикации в FOOD НАУКА, ТЕХНОЛОГИЯ И ПИТАНИЕ? Бендерс, восьмое издание, старший преподаватель в области биохимии, Университетский колледж Лондона, Кембридж, Англия, Технологии производства продуктов питания Дэвид Бендер, 2009. – 550 с.
ОБЩАЯ ТЕХНОЛОГИЯ МЯСНОЙ ОТРАСЛИ - 1997

Мышалова О.М.
Учебное пособие Кемеровский технологический институт пищевой промышленности
ПРОДУКЦИЯ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИГОСТ классификация
СПРАВОЧНАЯ КНИГА РАБОТНИКА НОВОЙ СОВЕТСКОЙ МЯСНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Ф.КОРНЮШИН
ТЕХНОЛОГИЯ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ, ЛЕЧЕБНО-ПРОФИЛАКТИЧЕСКИХ ДЕТСКИХ ПРОДУКТОВ НА МЯСНОЙ ОСНОВЕ ТИМОШЕНКО Н.В., ПАТИЕВА С.В.
ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ И БИОХИМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА И МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ