Теория технологического потока. Панфилов В.А. - М.: КолосС, 2007. - 319 с.: ил. (*** 62 KL$ ***) 2007



СКАНИРОВАЛ ЛИЧНО.
Второе издание (первое вышло в 1993 г.). Раскрыты закономерности организации, строения, функционирования и развития технологического потока как системы процессов. Большое внимание уделено методам повышения точности, устойчивости и надежности функционирования линий. Описана диагностика линий, изложен системный подход к инженерному прогнозированию развития технологий и оборудования линий.


 [ Still not rated ]
This download was added 03 фев 2011, 12:46 by Alb and last edited 04 апр 2012, 11:42 by Познышев Вадим • Last download 20 янв 2012, 19:06

File hash table

Файл не доступен-Читайте правила Библиотеки Клуба.rar [md5] 92d4bb0a6a4b2a49bd3ebdb68b19bdca
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Handbook of fermented meat and poultry. Fidel Toldra, 2007 (*** 220 KL$ ***)
Технологии пищевых производств - А П. Нечаев, И. С. Шуб, О. М. Аношина и др.М.: КолосС, 2007.—768с.(*** 75 KL$ ***)
Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности. Ивашов В.И. Часть 2. Оборудование для переработки мяса – Спб.: ГИОРД, 2007. – 464 с. : Учеб. Пособие: в 2 ч. (***69 KL$)
Технология хранения, переработки и стандартизация мяса и мясных продуктовТимошенко Н.В. Учебное пособие. В 2-х т. Т 1,2. - М.: ВНИИМП. 2007 - с. 690 (*** 68KL$ ***)