В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Технология переработки рыбной продукции. Шалак М.В., Шашков М.С., Сидоренко Р.П. - Мн.: Дизайн ПРО, 2001. - 240 с.: ил. (*** 24 KL$ ***) 2001



СКАНИРОВАЛ ЛИЧНО.

Рассмотрены условия заготовки и хранения живой рыбы и рыбы-сырца, приведены способы ее обработки - охлаждение, замораживание, посол, сушка, копчение и изготовление рыбных консервов. Изложены вопросы получения кормовых и технических продуктов, медицинской и витаминной продукции. Приводится также информация о технологии транспортировки и хранения продукции, описаны методы определения ее качества.
Для студентов сельскохозяйственных ВУЗов, специалистов сельского хозяйства и других специалистов рыбной промышленности, занимающихся вопросами заготовки рыбы, холодильной обработки, приготовления рыбных пищевых, кормовых и технических продуктов.


 [ Still not rated ]
This download was added 26 янв 2011, 14:39 by Alb  • Last download 09 фев 2011, 22:57

File hash table

Технология переработки рыбной продукции.djvu [md5] a758ea7a00d7783864ab0d885aab2d05
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Технология переработки и товароведение рыбы и рыбных продуктов
Технология рыбы и рыбных продуктов. Ершова А.М. Часть 1
Технология рыбы и рыбных продуктов. Ершова А.М. Часть 2
Технология рыбы и рыбных продуктов. Ершова А.М. Часть 3
Технология, экология и оценка качества копченых продуктов-Мезенова О.Я., Ким И.Н.