В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Сборник технологических инструкций по обработке рыбы. Том 1. 1992 г. 1992



В Сборнике представлены технологические инструкции по первичной обработке рыбы, производству охлажденной и мороженой рыбопродукции, соленой пряной и маринованной рыбы. При этом использованы данные бассейновых и научных рыбохозяйственных организаций.


 [ Still not rated ]
This download was added 22 дек 2010, 08:00 by Alb and last edited 09 фев 2011, 22:42 by Познышев Вадим • No downloads counted up to now...

File hash table

Sbornik_technol_instrukziy_po_obrabotke_ribi.Tom1.djvu [md5] 36275c8cfda875ea3ac64683d47c7613
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

ГОСТ 7631-85 Правила приемки рыбы
Основы теории копчения рыбы-Никитин Б.Н.
Сборник рецептур рыбных изделий и консервов Санкт-Петербург, Гидрометеоиздат, 1998

Составители: М.В. Гольдин, А.А. Рыжков, Т.И. Слабко. 1998.
Технология переработки и товароведение рыбы и рыбных продуктов
Технология рыбы и рыбных продуктов. Ершова А.М. Часть 1
Технология рыбы и рыбных продуктов. Ершова А.М. Часть 2
Технология рыбы и рыбных продуктов. Ершова А.М. Часть 3