В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Мясного Клуба" (Серая стрелка)
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки Клуба!

Стандарт ЕЭК ООН "Мясо кур. Тушки и части. издание 2006 г. 2006



Стандарт ЕЭК ООН "Мясо кур. Тушки и части. издание 2006 г.


 [ Still not rated ]
This download was added 12 сен 2010, 16:30 by Dariy and last edited 25 фев 2011, 08:04 by Познышев Вадим • Last download 26 фев 2012, 23:12

File hash table

Chicken_2006_r_Publication.pdf [md5] 5d7dda2375b373472341950e8fab67cb
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

HACCP безопасности продуктов питания, учебное пособие ,Тара Пастер, 2006 – 352 с.
ISO 9004-2009 rus. "Управление с целью достижения устойчивого успеха организации - Подход с точки зрения менеджмента качества. Международный стандарт."
ГОСТ 16867-71. Мясо-телятина в тушах и полутушах. Технические условия.*
ГОСТ 7724-77. Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия.*
ГОСТ Р 51074-2003 "Продукты пищевые. информация для потребителя"
ГОСТ Р 52601 2006 Мясо. Разделка говядины на отрубы
ГОСТ Р 52675-2006 Полуфабрикаты мясные и мясосодержащие, Общие технические условия *
МР 2.3.1.2432-08 "Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения РФ"
СанПиН 2.3.2.1324-03 "Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов"