Машины и аппараты пищевых производств. Кн. 1 и 2: Учебн. Для вузов/ С.Т. Антипов, И.Т. Кретов, А.Н. Остриков и др.; под ред. Акад. РАСХН В.А. Панфилова. – М.: Высш. Шк., 2001. – 703 с.: (*** 210 KL$ ***) 2001



Серия из 2-х книг:
В учебнике анализируются состояние и перспектива технического обеспечения пищевых производств. Особое внимание уделено проблемам, стоящим перед специалистами в деле повышения эффектовности машинных технологий продуктов питания. Даны современные формы организации технологических комплексов, а также основные требования к процессам и оборудованию пищевых производств. Обоснованы машинно – аппаратурные схемы линий для переработки сельхозсырья растительного и животного происхождения в пищевые продукты. Изложены научные основы реализуемых процессов и инженерные расчеты важнейших характеристик машин и аппаратов. Описано оборудование для ведения механических, тепломассообменных и биотехнологических процессов, а также для дозирования и упаковки пищевых продуктов


 [ Still not rated ]
This download was added 23 май 2010, 02:06 by nikokos and last edited 04 апр 2012, 12:28 by Познышев Вадим • No downloads counted up to now...

File hash table

Mashini_i_apparati_pischevih_proizvodstv. Book 1,2 (Panfilov) 2001.rar [md5] f556ddf4b3a1afae453348e2c82b8e9d
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Оборудование Для Переработка Мяса (*** 44KL$ ***) И. Г. Голубев, В. М. Горин, А. И. ПарфентьеваОборудование для переработки мяса/ Кат. —М.:ФГНУ «Росинформагротех»
Пищевая инженерия: Справочник с примерами расчетов - Валентас К., Ротштейн Э., Сингх Р. П. (ред.) (***170KL$***)