В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Технология рыбы и рыбных продуктов. Ершова А.М. Часть 2 2006



Материалы учебника могут быть использованы при подготовке инженеров-технологов по специальности 27100 «Технология рыбы и рыбных продуктов»; также они могут быть полезны для аспирантов, научных работников и инженеров-технологов, работающих в рыбной отрасли.
В учебнике обобщены как ранее опубликованные материалы известных ученых рыбной отрасли, так и приведены данные собственных исследований авторов. Наряду с теоретическим обоснованием производства того или иного продукта рассмотрены и прикладные аспекты технологий. Отличительной особенностью представления материалов являются сведения о закономерностях ряда основных технологических процессов, имеющих место при переработке гидробионтов.

Книга разбита на 3 части архива


 [ Still not rated ]
This download was added 20 апр 2010, 11:41 by Tadj Mahal  • No downloads counted up to now...

File hash table

Технология рыбы и рыбных продуктов. Под редакцией А.М. Ершова.part2.rar [md5] 9fb67d24f57619a6426e99c64f24fd5b
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

ГОСТ 7631-85 Правила приемки рыбы
Основы теории копчения рыбы-Никитин Б.Н.
Сборник рецептур рыбных изделий и консервов Санкт-Петербург, Гидрометеоиздат, 1998

Составители: М.В. Гольдин, А.А. Рыжков, Т.И. Слабко. 1998.
Сборник технологических инструкций по обработке рыбы. Том 1. 1992 г.
Технология переработки и товароведение рыбы и рыбных продуктов
Технология переработки рыбной продукции. Шалак М.В., Шашков М.С., Сидоренко Р.П. - Мн.: Дизайн ПРО, 2001. - 240 с.: ил. (*** 24 KL$ ***)
Технология рыбы и рыбных продуктов. Ершова А.М. Часть 1
Технология рыбы и рыбных продуктов. Ершова А.М. Часть 3
Технология, экология и оценка качества копченых продуктов-Мезенова О.Я., Ким И.Н.