В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Технология, экология и оценка качества копченых продуктов-Мезенова О.Я., Ким И.Н. 2009



36 Колбаксов, но пока в Библиотеку не попала...


 [ Still not rated ]
This download was added 20 апр 2010, 10:47 by Tadj Mahal and last edited 07 дек 2010, 22:53 by Познышев Вадим • Last download 07 дек 2010, 22:03

File hash table

Мезенова О.Я., Ким И.Н. Технология, экология и оценка качества копченых продуктов.djvu [md5] 3ce8e4b89214571896e11b55f45a83df
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Технология переработки и товароведение рыбы и рыбных продуктов
Технология переработки рыбной продукции. Шалак М.В., Шашков М.С., Сидоренко Р.П. - Мн.: Дизайн ПРО, 2001. - 240 с.: ил. (*** 24 KL$ ***)
Технология рыбы и рыбных продуктов. Ершова А.М. Часть 1
Технология рыбы и рыбных продуктов. Ершова А.М. Часть 2
Технология рыбы и рыбных продуктов. Ершова А.М. Часть 3