В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Основы теории копчения рыбы-Никитин Б.Н. 1982



Рассматриваются технологические особенности и физико-химические основы процессов горячего и холодного копчения рыбы


 [ Still not rated ]
This download was added 20 апр 2010, 10:38 by Tadj Mahal  • No downloads counted up to now...

File hash table

Никитин Б.Н.Основы теории копчения рыбы.djvu [md5] 9eaf220bc15b7298b633b44801911f15
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

ГОСТ 7631-85 Правила приемки рыбы
Сборник технологических инструкций по обработке рыбы. Том 1. 1992 г.
Технология переработки и товароведение рыбы и рыбных продуктов
Технология рыбы и рыбных продуктов. Ершова А.М. Часть 1
Технология рыбы и рыбных продуктов. Ершова А.М. Часть 2
Технология рыбы и рыбных продуктов. Ершова А.М. Часть 3