В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Сборник рецептур рыбных изделий и консервов Санкт-Петербург, Гидрометеоиздат, 1998

Составители: М.В. Гольдин, А.А. Рыжков, Т.И. Слабко. 1998. 



Сборник содержит рецептуры для производства рыбной продукции по всему ассортименту, реально выпускаемому в настоящее время. Кроме того, приводятся нормативы (потери и выход) по рыбопереработке для всех видов рыб.
Сборник является обязательным для всех рыбообрабатывающих предприятий и пищевых рыбокомбинатов независимо от форм собственности, систем и ведомств.


 [ Still not rated ]
This download was added 26 сен 2008, 01:43 by Alexei  • Last download 28 апр 2012, 09:34

File hash table

рецептура рыбопродуктов.djvu [The file рецептура рыбопродуктов.djvu was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Сборник технологических инструкций по обработке рыбы. Том 1. 1992 г.
Технология переработки и товароведение рыбы и рыбных продуктов
Технология рыбы и рыбных продуктов. Ершова А.М. Часть 1
Технология рыбы и рыбных продуктов. Ершова А.М. Часть 2
Технология рыбы и рыбных продуктов. Ершова А.М. Часть 3