В этой категории находятся книги со Свободным Скачиванием для участников группы "Читатели библиотеки Клуба" или Ограниченным Доступом для всех.
Файлы с ограниченным доступом могут быть прочитаны только в On-line Библиотеке Мясного Клуба после их добавления в Библиотеку.
Перед добавлением книг, ОБЯЗАТЕЛЬНО прочтите Правила Библиотеки!

Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств
Автор: Соколов В.И. Издательство Машиностроение 1983г. - 447с 



Этот курс посвящён вопросам оптимального проектирования, динамики, прочности, устойчивости, надёжности основных узлов типового оборудования пищевых производств.


 [ Still not rated ]
This download was added 09 сен 2008, 10:54 by melomanmusik  • No downloads counted up to now...

File hash table

Соколов В.И. - Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств (1983).djvu [The file Соколов В.И. - Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств (1983).djvu was not found!
Make sure that this file exists in the folder ./../ext/oxpus/dlext/files/downloads//!]
Access denied!

You have no rights to download this file!

Похожие запросы

Диагностика, монтаж и ремонт технологического оборудования пищевых производств : учебное пособие / А.Д. Яцков, А.А. Романов. Тамбов : Изд-во Тамб. гос. техн. ун-та, 2006. – 120 с.
Графические методы расчетов оборудования пищевых производств; Е.Д.Ситников, изд-во "Пищевая промышленность", 1969 г, 196 с.
Каталог Том 1. Технологическое оборудование для предприятий мясной, птицеперерабатывающей и молочной промышленности.
Ч а с т ь 2. Птицеперерабатывающая промышленность.

Автор: Вячеслав Матвеевич Лукьянов, 1989
Машины – автоматы для упаковки пищевых продуктов: Справочник / В.А. Благодарский, Н.С.Колесник, М.С.Зиновьева. – К.: Техніка, 1985 – 229 с.
Оборудование для механической переработки в пищевых производствах : учеб. пособие /В.Н. Долгунин, В.Я. Борщев, А.Н. Куди, О.О. Иванов [и др.]..]. – Тамбов : Изд-во Тамб. гос. техн.ун-та, 2005. – 80 с
Основы расчета и конструирования машин и аппаратов пищевых производств

Соколов В.И., 1983
Практикум по расчетам технологического оборудования пищевых производств
Кошевой Е. П , СПб: ГИОРД, 2005. — 232с
Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов